На сайте с 10.03.2009 Репутация: 53
Сообщений 160 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DunCon Akita [2012]
25 окт 2010 в 21:47
Сори за банальность названия темы. Появились деньги и я загорелся порадовать свою попу мягкостью, тем более поездка в Горный Алтай, этим летом, показала, что ноги не всегда успевают отрабатывать препятствия на скорости примерно в 50кмч.
Рам превеликое множество, дорогую не хочу, (просто потому что люблю относительно дешевые и прочные велосипеды). Бюджет 1000$
Итак критерии выбора:
Ход подвески 5"-7".
Ширина каретки 68-73мм
Угол наклона рулевой 67градуса (примерно)
Диаметр Рулевой колонки любой.
Задняя втулка желательно 135мм (но не обязательно)
Вилка ходом 160мм
ну и собственно, что я нашел в интернете. Между чем встал выбор.
DunCon Tosa Inu
Stark BEAT PRO
Vitus Clearance Sane NXT
Fire Eye Griffin Roco TST-R
Azonic Samurai 2006
Fire Eye Match (не смог удержаться что бы не выкинуть, но это для меня дороговато, но считаю, что эта подвеска идеальна.)
Все эти рамы мне понравились больше всех остальных, искал на тех сайтах с которых уже заказывал и для меня не будет проблемы. Собственно почему создал тему - В поиске не по всем рамам нашел инфу.
Особенно прошу отписать обладателей этих рам, что бы мне было потом сделать легче выбор в пользу той или другой рамы (Прошу написать маленький отзыв + и -, естественно на взгляд владельца).
Чтобы понять, надо гонять. | Девушки приходят и уходят, а велик хочется всегда.
На сайте с 10.03.2009 Репутация: 53
Сообщений 160 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DunCon Akita [2012]
25 окт 2010 в 22:22
Мне понравился Azonic Samurai 2006 там 4 варианта установки подвески. и очень хочется узнать про эту раму подробнее.
InVeRT писал(а): я бы взял данкан
x3mlexa писал(а): за дункан.
только сейчас заметил, там треугольник сзади У"#@$*о сделан, и хрен пойми как подвеска работает, не думаю что это лучший вариант, зря выложил его поторопился.
А чем вам Vitus Clearance Sane NXT не нравится? Английская фирма делает шоссейные велики.
Чтобы понять, надо гонять. | Девушки приходят и уходят, а велик хочется всегда.