На сайте с 11.06.2008 Репутация: 0
Сообщений 23 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Big Hit 3 2010
25 окт 2010 в 13:51
Всем привет.
Ведь среди нас есть же люди, которые приобрели байк, который в свою очередь не продается в Москве (к примеру).
По сему имею вопрос. Вот как мне достать Commencal Supreme DH 2011? Может есть люди которые возят байки? Или кто-то точно может сказать евро-город и магазин, где можно купить. Или, о чудо, у нас есть где-то?
И кстати, почему до сих пор на офф сайте Commencal'я, нет модели 2011?
На сайте с 01.12.2004 Репутация: 139
Сообщений 516 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: пошел по рукам
25 окт 2010 в 14:40
в Украине можно купить Коменсали
есть офф. представитель этой конторы Велоджем называется))))
но эта модель пока только выдали Афертонам так что я думаю до сфободной продажи она дойдет только в следующем году.... эта ссылка на офф.представителя в Украине
25 окт 2010 в 17:44
InVeRT писал(а): Tig, напиши им. у них не все на сайте
Написал многим. И в Финляндию, и в Украину и даже в Москве оказывается есть дилер. И за бугор то же. Но почему то мне кажется, что не видать мне его, а время идет и байк к лету нужен будет. Я планировал на основе Демо собрать с Фокс 40, но Комменсаль мне нравится больше. Ведь главное, что бы байк был по "феншую", тогда и на ВорлдКап можно смело податься. Шучу конечно же.
27 окт 2010 в 11:13
Вот переписка с финским представителем. Я не понял о какой раме он в конце говорит, но в любом случае 5500 евро ~= 222000 рублей я сейчас больше не потяну.
Hi,
We have one S/M-size bike still free. Bikes are going to be in stock in about month.
Price is 5500 euros.
>> We will have 2011 bikes in by the end of November...
>
> But will you have Supreme DH Atherton Replica? And what price?
А вот что российский представитель написал
Добрый день,
Следите за обновлениями и официальными новостями на сайте [ Ссылка ]
Он в настоящий момент находится в стадии разработки, но скоро будет запущен и там Вы сможете найти ответы на любые интересующие Вас вопросы.
Uncle Mad писал(а):
Суприм 2011 года - рама почти не притерпела никаких изменений, он есть на офф сайте
Ну изменений наверно мало, я точно не знаю. Хотя вот тросики и гидролиния сквозь раму не понравилась. Хотя наверно из-за того, что не привык к "голому виду" байка. Да еще и волнует герметичность этих дырочек.
написал владельцу.Он сказал,что выше не хочет,если выше, тогда у него член уже начинает не доставать до рамы,а он любит когда его охлаждает прохладой алюминия)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
2 ноя 2010 в 13:14
Друзья мои, очень озадачился разницей между рамами 2011 и 2010. Есть ли разница, которая влияет на работу подвески, есть ли разница в геометрии, которая влияет на управление байком. Не хотелось бы взять 2010 а потом с завистью слушать отзыв Джи, что новый байк лучше в сто раз, хотя это будет более маркетинговый ход.