На сайте с 11.06.2008 Репутация: 0
Сообщений 23 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Big Hit 3 2010
2 ноя 2010 в 14:11
Зачем же ругаться?
От того что рама еще не запущена в производство это еще не значит, что это не 2011 года.
А то что они совершено разные по работе, только по виду наверно сложно судить, хотя тебе виднее. но если это так, то как-то обидно покупая текущую.
На сайте с 01.12.2004 Репутация: 139
Сообщений 516 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: пошел по рукам
2 ноя 2010 в 17:18
Tig писал(а): От того что рама еще не запущена в производство это еще не значит, что это не 2011 года
нет нет.... как показывает практика очень многие новинки будущего года показывают на выставках
Евробайк и Интербайк... и если коменсаль в этом году не показал ни на одной из выставок эту раму, то это значит что как минимум до след лета ее в продаже не будет...
Tig писал(а): А то что они совершено разные по работе, только по виду наверно сложно судить
извини возможно не так выразился, они отличаются по принципу работы...
между прочим самому нравится новая рама)))
На сайте с 11.06.2008 Репутация: 0
Сообщений 23 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Big Hit 3 2010
2 ноя 2010 в 22:40
Да, ты прав, эти факты я упустил, так что мой косяк, что думал иначе про новую раму.
Ну а в сравнении данной рамы, то есть 2011 года, с Демо 2011 (а это ФСР) и Intense 951 (ВПП) что можно сказать? Вот в теме Интенсов такой ответ получил
Индеец писал(а):
На М9 не ездил (пока), а вот commencal supreme dh тестил. Не буду давать инженерных выкладок (я этим никогда не заморачивался), но мне ОЧЕНЬ не понравилось. Сравнивал со своей Демой. Дема прощает гораздо больше, а commencal жесткий до нельзя. Если ты гонщик, то тебе похрен, а если катать для фана в свое удовольствие, то VPP или FSR предпочтительней. Да и уродлив commencal. ИМХО, не более.
Так что получается, что у Коменсаля есть свои преимущества, но если ты не гонщик и не про, то этот байк будет сложен в управлении?
Вообще я а горах немного покатался на Суприме. Разницу со своим БигХито 2010 ощутил, но там был более короткий руль, дубовый боксер рейс и не ФоксРЦ4 и даже не ФоксДХ4 (как у меня на Хите). Да, наверно соглашусь что байк был более жесткий и то ничего под меня не было настроено. Да и наверно это не "жесткость" была, а просто на БигХите я почти не чувствовал покрытие, а тут было ощущение (было давно, могу преувеличить), что каждая кочка чувствовалась, она не отдавала в ноги, но все равно. Плохо это или хорошо не знаю.
Джи выступил убедительно в пользу КОменсаля на Рампаже 2010, хоть он и про, но все же.