На сайте с 06.11.2009 Репутация: 401
Сообщений 1404 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: 24
29 ноя 2010 в 22:07
STREETRIDER009, ну прост на примере мурзы,у меня получилось только до 75мм
потому как пружина сильно торчит из ноги ,и сжать и закрутить просто нереально
а с устройством арбуза незнаком,но вродь все понятно)
Обычное в демпфер, то понятно. А вот ред рам вроде как для штанов специально. Его лить по 15мм в левую и 10мм в правую вместо обычного, или лить и обычное, и редрам сверху?
Или я додо и ред рам вообще для пыльников?
Оф. сайта питстопа не нашёл, на сайте срама тоже нету. Подскажите, пожалуйста)
На сайте с 07.01.2009 Репутация: 207
Сообщений 598 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Colnago Master Orbea Rallon X30
25 янв 2011 в 13:54
По Red Rum - однозначный расклад от командного механика Sram - подслушано на семинаре: лить в штаны пополам с 15шкой. В смысле Pit Stop 15W и Pit Stop Red Rum 1:1. Делаю так сам. И со старым 409м и с новым RCT. Вообще считаю, что со смазкой в штанах шутить нельзя - она должна быть и должна быть самой лучшей. Для пыльников и о-рингов в кишках с этого года юзаю Judy Butter. Тоже продукт от Pit Stop - густая смазка. Оно, вроде, и можно найти альтернативу и по смазкам и по маслам. но смысл? Это как для маниту искать альтернативу семибасу и совать это в вилку за 740 у.е. (в случае с РЦТ). Я не настолько богат. чтобы экономить на смазках
На сайте с 02.08.2004 Репутация: 1
Сообщений 2 Пол: Мужской(37)
Стиль: FreeRide
28 янв 2011 в 16:48
Видео супер. У меня такой вот вопрос, как согнать 2-ой ДЖ. Точне как он в нутри там выглядит, так же как арбуз? Просто никогда не было вилок с воздухом, вот хочу узнать, я когда разберу его ничему не удивлюсь? ) Арбуз я разбирал и сгонял, но там все просто.
А еще подскажите можно в штаны лить силиконовую смазку, как полотно у беговых дорожек мажут.
Извините за сумбур написания, пьяный я
И еще подскажите у меня ДЖ 09 года. У них такая же проблема как и в 08?