На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
21 окт 2010 в 02:10
KOLYANDRA, слушай,я ведь просил не все подряд выкладывать,а фаворитов... для тебя разные рамы и все фовариты?? я сам могу сюда не один десяток ДХ рам вписать!
Kuzlich, тебе вообще респект! лучший ответ!спс! учту мысли твои
Kuzlich писал(а): Turner DHR.
на Чейне уже висит эта рама,правда в наличии нету еще,самая дорогая из всех)
РАМЫ РАССМАТРИВАТЬ ОТ 2000у.е
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 24.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 272 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Spectral
21 окт 2010 в 02:18
и вот лично мой фаворит №2 после НюкПруфа
данная расцветка конечно "унылая", но рама должна работать классно!
на замену хотел бы взять и испробовать именно ее
На сайте с 04.01.2009 Репутация: 181
Сообщений 506 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: faith+surge
21 окт 2010 в 02:27
Street Fighter писал(а): пля,почему???
Ибо как по мне то это квинтэссенция скорости , имхо.
xex писал(а): Сначала
Street Fighter писал(а):
кому не сложно,выложите пожалуйста по 1му на ваш взгляд лучшему экземпляру рамы для дх.
картинка рамы + тех характеристики
Потом
Street Fighter писал(а):
мне нужны живые отзывы от владельцев!
Определись, блеать Где в 1-ом посте ты просил рассказывать исключительно о рамах, на которых пипл сам катал???
\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)
На сайте с 24.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 272 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Spectral
21 окт 2010 в 02:32
Street Fighter писал(а):
[ХОЧУ ОТЗЫВЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ РАМ ЦЕНОЙ ОТ 2000 УЕ И ВЫШЕ,КОТОРЫЕ НА НИХ ЕЗДЯТ!
не здесь ты спрашиваешь, школьничеГ ты наш. тут не очень много тех кто катает на действительно крутых рамах
хочешь не один-два отзыва, а норм количество, то тогда тебе исключительно сюда: [ Ссылка ]
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
21 окт 2010 в 11:33
Любая.
Смысл в таких темах?Ну посоветет тебе кто-то крутую однорычажку ,а-ля Моревуд, Оранж. Купишь. Прокатишься и поймешь- не мое, не люблю однорычажки. посоветуют тебе что-то более модное, Тернер,или Томак,ну х.з. пофигу что. Купишь- не так,не нравится, работает не так как хочу. Кабина не такая, в яйцах жмет, стендовер не подходит.А ведт люди, которые тебе посоветуют( на том же МТБРе) получают удовольствие от этой рамы. Не надо выбирать раму по совету. НИКОГДА. или катайся и пробуй и покупай. или просто покупай,и потом меняй, если не вкатило. Никто тебе ничего не посоветует.так как все люди разные,у всех свои предпочтения, а большинство тупо по картинке может оценить работу подвески при любых условиях эксплуатации.
Ты же даму себе ну будешь выбирать по совету на форуме? точно так и с рамами.
Смысл таких тем только в том, чтобы в куче флуда всплыла какая-нибудь дотоле неизвестная теме информация о раме- нестандартная каретка, нестандартный аморт, втулка и т.д..Все остальное-вода
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.