На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
25 окт 2010 в 23:22
Morzze, Николай Лямбна совсем уж ДХ там весу как в бегемоте!!!
К стати, работаю шас над тем, шоб в Украину к сизону притянуть Николай Лямду, охота потискать такой кусок железа, потом на продажу пущу...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
25 окт 2010 в 23:27
kosto писал(а):
kosto
ойтыжменяпоголове.. чото я с лямюдой зотупил.. просто выложил те рамы на которые слюну пускаю
kosto писал(а):
охота потискать такой кусок железа, потом на продажу пущу...
на канондойл джуд если будет интересен обмен стучи мне сразу.. ну или просто стукнись.. я на лямбду дааавно зуб точу, просто пока на новую никак не решусь, канондойл жалко
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
25 окт 2010 в 23:34
Morzze, там короче какая история. Был выставочный байк который тягали на презентации и по магазинам на ветрины, иногда давали кататься персоналу магазина и посетителям. Вот и всекатание на раме, за пару лет ее немного затаскали и пошваркали внешне, а так все вполно поряде, как новое
думаю гнать в Украину, рама уже отложена, но денег нет, все на мой Карпиль ушло. В Украине паруу дней личного теста и буду выставлять на продажу. Продажная цена где то 1 000 - 1 100 евро.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"