На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
18 окт 2010 в 23:57
Еще один велосипед на сегодня, на этот раз мой.
Теперь наверно ничего не буду менять, ну может аморт или задние тормоза, но далеко не факт, мне и так шоколадно. педальки вот еще хотел, но дорогие они. резина стоит летняя и единственная, зимой - другой велосипед.
Santa Cruz Bullit 2003
Рама: SC Bullit 2003 М black, спасибо Flatam Аморт: 5 element, 325 пружина Вилка: Marzocchi Shiver DC,сборная солянка годов. ногам и дропаутам уже 10 лет
На сайте с 15.07.2010 Репутация: 23
Сообщений 209 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Jamis Komodo 2011
19 окт 2010 в 09:27
рабочий, фонарь улыбнул
мышци не ростут, суставы не розвиваються и человек мягкое ъжслоэ, которое позаеть по зимле и если на него наступить, он растечеться как жыжа? (с) lipton2104
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
19 окт 2010 в 09:43
Я не знаю с чего вы взяли что шатуны задевают перья, а вот про резину прикол следующий. Рама с креплением успока на каретку. Там стоит переходник и успок. Ну так вот у сеинтов сзади правого шатуна есть наварки с дырками для крепления маленькой, второй звезды. Поскольку срезать их, как это часто делают, и уродовать шатуны, я не захотел, мне пришлось поставить успок не на переходник, а за него. я где то об этом писал. Потому что эти утолщения били по успоку. В итоге успок сильно сдвинулся к раме и, как результат, стал задевать резину. Долго не думая, я взял болгарку и подрезал успок там, где надо. ничего нигде не задевает с момента установки успока уже месяца 3.
всем спасибо. все молодцы.
PsiH_SKA писал(а):
вперед тоже бы маг воткнул и кассету на красном пауке поставил (990 чтоль которая,непомню). а вообше классный байк.
я подумал и решил, что впереди мне маг не нужен, мне хвататет и С-тайпа. 990 кассета, видишь ли, имхо это новомодная фиговина, которая больше пойдет на гнутую норку с джусями и бубаром, на этом велике гармонично выглядят архаичные мощные железки, да и 9 скоростей я не хочу, хоть манетка х9 меня и заводит не децки