На сайте с 07.09.2010 Репутация: 89
Сообщений 122 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Comencal Supreme DH
19 окт 2010 в 21:25
PerfectStranger, у меня бабушка 25 лет проработала в налоговой. Законы она уж поверь знает она спрашивала у своих сотрудников юристов короче я не сижу как ты говориш просто на стуле. Это в первую очередь мне надо, и я не гружу киевских райдеров. Ну все равно спасибо
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
19 окт 2010 в 21:31
будьте бдительны, вас пасет бабушка-налоговичка из подразделения быстрого реагирования!!!
извените не удержался!
По теме, через налоговую можно пробить место работы типа, ибо налоги с зарплаты платит предприятие где он работает.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 12.07.2010 Репутация: 24
Сообщений 201 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: рабочий
19 окт 2010 в 21:43
kosto писал(а): будьте бдительны, вас пасет бабушка-налоговичка из подразделения быстрого реагирования!!!
ппц...
а если написать заяву и просто пару свидетелей 4то он должен прислать дроп оффа?или просто найти его и наступить на яйца ну а потом может совесть проснеться!!!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
19 окт 2010 в 22:01
CJIOHUK писал(а): а если написать заяву и просто пару свидетелей 4то он должен прислать дроп оффа
это тебе не мелочь по карманам тырить. По-закону ты должен доказать наличие юридических фактов, каковыми есть обязательства по доставке конкретного товара. Эт я те как юрист говорю
CJIOHUK писал(а): или просто найти его и наступить на яйца ну а потом может совесть проснеться!!!
леве люди наступать на яйца не рескнут, ибо это чревато заявой уже с другой стороны.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"