На сайте с 02.10.2010 Репутация: 2
Сообщений 2 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: DunCon Pussy Street
12 окт 2010 в 21:06
Здарова братья райдеру
Нужна помощь,ваш брат(тоесть я), влюбился поуши в девушку
А она пока что неспешит влюблятся в меня но ко мне симпатия у неё есть.....она мне пишит очень красивые смски но говорит, мол пока мы остаёмся друзьями. Парня у неё нет...
Мне надо сделать такой поступок или что то в этом роде что то очень оригинальное что никто неделал.... и от этого её серце должно растаять (я думал написать под её окном что то вроде Анечка я тебя люблю или сонце ты мне очень дорога но я походил по городу и увидил, чутли неподкаждым окном это написано.....это банально).......помогите.....плз чем сможете......я даже катать перестал я непомню как ванетти делать..........я незнаю что сомной происходит........
Я уже всё перепробовал и гуглил и на всяких форумах обсуждал всё безтолку.....на вас последняя надежда только модераторы незакрывайте тему хотя бы дня два!!!!!!
хорошим ответам + гарантирован........
ПАЦПНЫ ВЫРУЧАЙТЕ
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
12 окт 2010 в 21:21
Oleg111, вся оригинальность поступко будет заключатся в том чтобы ты был просто рядом с ней, помогал ей, поддерживал её, блджад да просто проводи ее каждый раз домой, непрося нечмоки ни х_ёки, просто проводи.Именно этим ты покажеш что она тебе дорога и ты готов заботится о ней
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 16.05.2009 Репутация: -3
Сообщений 80 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: пуси дерт вишня
12 окт 2010 в 22:36
SL писал(а): вся оригинальность поступко будет заключатся в том чтобы ты был просто рядом с ней, помогал ей, поддерживал её, блджад да просто проводи ее каждый раз домой, непрося нечмоки ни х_ёки, просто проводи.Именно этим ты покажеш что она тебе дорога и ты готов заботится о ней
из жизни - провожал чувак так подругу почти год, в итоге она все равно сказала, что они друзья, потому что так себя ведут ДРУЗЬЯ, да ты будешь для нее самым лучшим... ДРУГОМ, а не парнем.
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
12 окт 2010 в 23:12
Oleg111, это не отмазка что в другом конце города! купляй цветы конфети мягкие игрушки, а там всё пойдёт по маслу предложы покататься навелике поучи её или если умеет поездь с ней и т.д. токо подкаблучником себя тоже не ставь потом всё что делал до жопы будет проверено(
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
12 окт 2010 в 23:19
а ещё лучше мягкую игрушку что говорит я тебя люблю стоит около 120 - 250 грн! смотря какие навороты мож хоть фото выложышь за кого ты так себя дьяволу продаешь??! заценим!!