На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
13 окт 2010 в 11:19
Chos писал(а):
Желание впечатлить отталкивает женщин!
не отталкивает, но отношение точно не меняет, если человек не интересен, то от всяких необычных поступков интереснее не станет
Chos писал(а):
Просто быть собой
скорей уж так, потому что если всетаки что-то получится, то девушка будет удивлена, что ты не совсем такой, каким казался
по поводу разных концов города: мой молодой человек, когда мы только познакомились, не обломался поехать со мной только ради того, чтобы помочь выгрузить и отнести домой покупки, потому что за один раз я бы сама все не смогла бы забрать, а расстояние между нашими домами около 65 км, если ехать не через город, а по МКАДу (по времени от 40 минут, до нескольких часов, зависит от времени суток), при этом пока мы ехали мы проводили время не вместе, а каждый был за своим рулем. Как-то привез мне пульт от RC-машинки только потому что я вдруг вспомнила, что забыла его у него в машине, хотя мне он и не очень нужен был, могла забрать и при след. встрече.
А вообще скорей я его поразила. После ночной покатушки, почти заснула за рулем и догнала его
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
13 окт 2010 в 11:21
Для начала неплохо бы научится писать грамотно или пользоваться вордом если не владеешь русским, иначе есть риск неприятно ее удЕвить невниманием к мелочам.
На сайте с 02.10.2010 Репутация: 2
Сообщений 2 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: DunCon Pussy Street
13 окт 2010 в 11:37
extreme.SNk писал(а):
а расстояние между нашими домами около 65 км
ну между нашими домами растояние чуть меньше....
extreme.SNk писал(а):
каждый был за своим рулем
вот вы были в машинах......а я добираюсь до нёю в забитой маршрутке........но когда я вспоминаю о ней все проблемы забываются...
extreme.SNk писал(а):
Для начала неплохо бы научится писать грамотно или пользоваться вордом если не владеешь русским, иначе есть риск неприятно ее удЕвить невниманием к мелочам.
Ну да....это понадобится, если я буду под её окном что то писать, могу сделать ошибку...звучит смешно но обидно
Будеми исправлятся, спасибо
extreme.SNk писал(а):
extreme.SNk
Я всё заново перечитал и в этой теме столько споров голова кругом идёт) П.С СПАСИБО ВСЕМ КТО ДАВАЛ СОВЕТЫ
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
13 окт 2010 в 12:54
Oleg111,
я конечно все понимаю, но ты прямо сейчас дуй к ней и завоевуй ее сердце.
тут тебе на форуме щас такое насоветуют, что ты только хуже наделаешь.
все в твоих руках, так что дествуй.
и интернет тебе не поможет в этом.
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
13 окт 2010 в 13:41
Oleg111, знакома твоя ситуация)
я так с девченкой "дружу" уже полтора года
не делай глупостей типа писак под окнами, дорогущих подарков и т.д.
если она не захотела сразу встречаться, то вряд чета получится)
просто будь рядом, чтобы она привыкла к тебе и т.д. проводи домой постоянно! приходи на помощь и т.д.!
по поводу "жывем в разных концах города" - забей
у меня также.. я в пригороде живу, а она на другом конце..
так я к ней на беме гоняю)) как домой еду такой найт райд можно завалить что ахренеть))
будь с ней обычным, таким какой есть, и бабки тебе точно не помогут, а могут сделать еще хуже)
веди себя с ней как с очень близким другом) доверяй и т.д.) главное понять человека то)
кста, если не секрет как давно знакомы? и как давно вы активно начали общаться?
STRE)_ok писал(а): главное понять человека то
а вдруг она тебе не подходит?)
кста, если долго ездить.. попробуй найти работу и снять квартиру недалеко от нее..
На сайте с 02.10.2010 Репутация: 2
Сообщений 2 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: DunCon Pussy Street
13 окт 2010 в 13:56
STRE)_ok писал(а):
и кинь ее и свое фото.. =)
невобиду.....но фото кидать не буду....хоть я и несуеверный....но вдруг кто позавидует.....всякое бывает.......
Oleg111 писал(а):
что она тебе нравится как девушка, а НЕ КАК ДРУГ
Это я уже сделал.....причём смотря ей в глаза......это самый страшный момент моей жизни.....я сначала бекал-мекал...потом собрался с мыслями и сказал.......потом так легко и кайфово стало....
eJay писал(а):
Спасибо вот вас я послушаю и так и сделаю.....срази видно человек с опытом=)
Никогда недумал что встречу человека который в 39 лет будет катать на байке и причём катать URBAN
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
13 окт 2010 в 14:16
Chos,
блин, тебе не кажется, что ты начинаешь думать лишнее?
или тебе действительно кажется, что слово "завоевывать" сдесь звучит в том смысле, который ты описываешь?
Chos писал(а): Туда же относится *дала *развёл и т.п. Те для кого получить одобрение женщины это самоцель. Неудачники по определению
странный ты человек.
неужели ты думаешь, что твое мнение - правильное мнение?
и что же ты в таком случае скажешь про товарища Джованни Казанова?