На сайте с 30.11.2009 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: Stolen Sinner 09
8 окт 2010 в 13:33
Всем привет! Познакомьтесь... мой байк! Мою малютку зовут Джэсс)))
Летом 2009 я все же решился на приобретение нового бэма... очень хотел Fit STR 3, но мне не хватало денег на него и ждать этих денег еще 2 недели я не хотел... поэтому купил Stolen Sinner FC '09.
На первый взгляд машинка ниче так... мочить можно... но случилось горе когда сдох Фрикостер... благо его заменили... замену пришлось ждать ооочень долго... и все это время я катал на втулке Generix... барыжная такая в общем... следующая поломка была вилка... она согнулась(((( затем последовал руль... тот согнулся и мало того треснул в двух местах((( в общем свой вывод насчет этого брэнда я уже сделал давно... вскоре я решил купить новый руль, вилку, и обода. ну и краску... чтоб под шумок привести все все все в порядок... в итоге вот что у меня получилось!
И вот теперь главная проблема в том что моя цепь меня добила просто! за это лето я рвал ее раз 5 как минимум... 3 из 5 были крайне болезненные... а на днях я порвал ее в очередной раз и ставить обратно больше не буду... так что к замене подлежит цепь... и будет заменена на SRAM PC-1 Nikel
А так же в ближайшем будущем перед. втулка на Odyssey Vandero v2, шатуны - Twombolt, вынос - Elementary v3, рама -Funday...
На сайте с 30.11.2009 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: Stolen Sinner 09
8 окт 2010 в 15:07
Seegik писал(а):
как они ? хочу на замену стоковым но неймовским поставить
да как обычные ноу нэймовские будут... бюджетные шатуны от столен... пока выдерживают весь мой без придел... думаю хороший вариант когда не хватает денег