На сайте с 07.10.2010 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street
7 окт 2010 в 19:02
Доброго времени суток!
дело в том что в Казахстане нет не одного полноценного bmx магазина.
и вот под копил я денег,довольно много)
поехал заказал сайт! (разрабатывается)
и вот незнаю куда поехать за товаром кто знает есть ли в китае фирмы следующих производителей fit>nike>primo>eclat>WTP>Shadow. ну и по одежде c1rca>dc>vans>element>alien work shop. и.т.д
в какой город ехать кто знает кто покупал отпишитесь!
За ранее благодарен!
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
7 окт 2010 в 20:34
junkis писал(а): дело в том что в Казахстане нет не одного полноценного bmx магазина.
ну есть там у вас Буру спорт наш из Латвии.
junkis писал(а): и вот незнаю куда поехать за товаром кто знает есть ли в китае фирмы следующих производителей fit>nike>primo>eclat>WTP>Shadow. ну и по одежде c1rca>dc>vans>element>alien work shop. и.т.д
в какой город ехать кто знает кто покупал отпишитесь!
За ранее благодарен!
если ты собрался делать бизнес тогда ты чуток опоздал!!!! все нормальные люди собираются и едут в сентябре (который уже прошел) в Германию на выставку Евро байк!!!которая проходит в Фридресхафэне. ели ты туда не успел ,а ты не успел ,тогда надо ехать в Америку в Ласвегас!!! правдо ты туда тоже уже опоздал!!! а еще есть выставка в Тай пей,вот туда ты еще можешь успеть,хотя я могу и ошибаться.но однозначно надо ехать в такие места,на крупные выставки и договариваться на дистребьютерство на прямую с производителями!!! иначе вкусных цен не получишь,а у вас там в республике кажись поле не пахано конкретно.
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
7 окт 2010 в 23:25
junkis, так а куда спешить??
я конечно извиняюсь за написанное про возраст.
но тебе нужно офф диллерство тогда у тебя будут цены адэкватные для тебя и для будущих покупателей....