На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
6 окт 2010 в 15:25
Привет всем!
С этого дня добавлять в закладки или делиться с друзьями интересными темами из форума или объявлениями из Барахолки стало ещё проще!
Теперь сверху и снизу темы есть специальный блок с картинками сервисов, которые готовы к вашим услугам!
Если вы встретили интересную информацию и хотите её сохранить в закладках или просто поделиться с друзьями, нет ничего проще чем кликнуть на пиктограмме нужного сервиса. Или нажимайте на "+" чтоб увидеть список всех сервисов(более 300). Название и адрес ссылки подставляются автоматически.
Самые популярные сервисы:
- Vkontakte - можно поделится ссылкой на интересную тему со всеми друзьями
- FaceBook - аналогично, но для ваших друзей из FaceBook
- Twitter - оповестить о интересном материале ваших друзей из Twitter
- Delicious - добавить закладку, которая всегда будет доступна для вас с любого компьютера. Например...
- Google Bookmarks - аналогично, только с использованием Google
Кстати, последние два были для меня в новинку, но оказались очень удобными!
Прошу высказывать ваше мнение, проголосовать, а так же неприменно попробовать новый сервис! Это удобно!
Сейчас этот сервис в стадии тестирования, если приживётся, то добавлю такую же функцию в Фото, Статьи и Обучение.
зы: думаю это особо удобно в Барахолке: создавая новое объявление вы всего в пару кликов можете сообщить о нём всем друзьям! Тем самым ускорив продажу.
6 окт 2010 в 18:19
pashamel, ибо переходит на vk.com а не vkontakte.ru Это можно пофиксить. Мне главное понять, востребовано ли? Если вы будете этим пользоваться я готов причесать этот сервис, ускорить его работу и пофиксить все мелкие недочёты. Пока главное понять, надо ли?
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
6 окт 2010 в 21:20
все круто, пример использования: я увидел объяву которую ищет мой кореш, на кнопочку жам и он видит эту тему
зы . снизу лишнее ибо читается основная идея темы сверху, потому и кнопки управления я думаю актуальнее разместить сверху(иногда ламает докручивать до низа страницу)
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
6 окт 2010 в 21:26
Можно сделать так, чтоб при наведении курсора на эти новый крутые штуки не выскакивало окно?
Кумарит очень
Лучше рядом сделать отдельную кнопочку, по нажатии которой откроется это окно...
А то меня эта хрень за сегодня уже очень достала...
Да и вообще не радует меня тот факт что контакт просунул свои грязные руки и на этот сайт...
Многие форума в буквальном смысле вымерли после распространения контакта...
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
6 окт 2010 в 22:27
хахах, черт, не знаю за что проголосовать.
только что решил испытать как оно работает, нажал разместить в контакте, все дела...
и оно мне поставило эту новость в статус, я думал на стену напишет.
стасус не менялся около трех месяцев, типа держал его, а тут хоп и случайно поменял его
вообще, мне это не очень нужно, хотя есть же люди, которые пользуются Твиттером и т.д. а вообще, Паш, спасибо что работаешь над сайтом, +1.
7 окт 2010 в 01:26
Kabal писал(а): Паш, спасибо что работаешь над сайтом, +1
Спасибо что цените это! Очень приятно что вы понимаете, что я для Вас стараюсь!
Констонтин писал(а): Можно сделать так, чтоб при наведении курсора на эти новый крутые штуки не выскакивало окно?
Та я уже сам утомился. Буду убирать эту всплывалку...
Kabal писал(а): стасус не менялся около трех месяцев, типа держал его, а тут хоп и случайно поменял его
Хм... Ну с этим сори ))) Это контакт так придумал а не я)
Констонтин писал(а): Многие форума в буквальном смысле вымерли после распространения контакта...
Например? Не вижу никакого негативного влияния контакта на наш сайт... Только растём.
ЛЮДИ! Голосуем и высказываемся по-активнее!!! Меня убивет, что иногда какую-то мелкую новость обсуждаем свем форумом. А выкладываю что-то очень зависящее от вас и почти все сторожилы форума игнорируют тему... ((( Грустно. А мне было бы важно ВАШЕ мнение.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
7 окт 2010 в 02:16
PaWell писал(а):
Не вижу никакого негативного влияния контакта на наш сайт...
Да просто если вспомнить форума трех-четырёх летней давности на которых было много посетителей, все общались, было много интересных тем
То теперь все они опустели или вообще прекратили своё существование... а вместо них просто "группа вконтакте" в которой и форума то толком нет.
Всякие нововведения контакта такие как "Комментирование статей на сайтах рунета" и всякие там возможности входа на сайт через логин контакта (что-то такое было), ИМХО: к хорошему не приведут...
Пару лет назал была аська и форума, все пользовались и были щасливы, общалилсь, делились информацией
Теперь у нас вместо этого диструктивный контакт, с группами в которых ничерта толкового нет.
PaWell писал(а):
Меня убивет, что иногда какую-то мелкую новость обсуждаем свем форумом. А выкладываю что-то очень зависящее от вас и почти все сторожилы форума игнорируют тему...
Я особой надобности в этом нововведении не вижу... если мне надо показать знакомому какую-то интересную ссылку этого форума, я просто копирую адрес и кину ему куда надо, в конт, на мыло, аська и тд и тп
Так же я могу сохранить в закладки интересующую меня тему, дай бог каждому на панэли задач в опере иметь 40 вкладок