На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
6 окт 2010 в 14:54
Доброго всем времени суток.
Вопрос к старожилам форума собственно...
Продав прошлый байк и поняв,что без него я нечто,хочу вернуться частично в мтб.
Определенного стиля катания к сожалению нет.
На Скотте катался иногда на дертах,чаще по спускам(дешевая имитация ДХ) и прыгал с бугорков(опять же,дешевая имитация ФР).
В общем,нужен маневренный велосипед,на котором можно и легкую ДХ-трассу проехать и прыгнуть с обрыва(не более 2-3м).
Tак как в велосипедах я понимаю по прижнему очень мало,не хочется купить "кону".
Всегда нравился вот этот монстр:
Для чего в принципе используется такой байк?СлоупСтайл?
Если да,как он поведет себя на камнях и тд?
Короткоходные подвесы интересуют.Только много моделей,увы не знаю...А те,которые знал-забыл.
В общем,надеюсь,меня поняли...Посоветуйте,ибо куплю Ашан
На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
6 окт 2010 в 15:07
komarroff писал(а): Денег много? я бы Вольтаж Фр взял бы на твое месте.бутлроккет-унылый
Смотрел Скотт.Один раз катался по двору на таком даже...
Честно говоря,держал этот вариант как "крайний". Был Скотт.Интересно попробовать что-то еще.
Хотя,если это "что-то еще" унылое,то пожалуй действительно Скот.
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 76
Сообщений 668 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline 08
6 окт 2010 в 15:11
komarroff, почему ракето-бутылка унылая...??(((
лично я говорю, что мне нра, что-б сзади было 100(имитация мягкости, и втоже время хоть чуть чуть чувствуешь байк) а спереди что-то с ю-турном(в идеале пайк\фокса 36-я) и обязательно 2 тормоза...это мои предпочтения))
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 131
Сообщений 1277 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: продал
6 окт 2010 в 15:37
я бы наверное взял вольтаж,уж очень интересная рама,да и наверное самая универсальная из ныне существующих)
если не хочешь её,тот посмотри на банши вайлдкард.У самого был байк на этой раме.Ход 127-165,что очень удобно.Вилки на них ставят от 100 до 200,и рама отлично живёт)у самого была вилка 160мм,и катал всегда на 127мм сзади,ооочень нравилось)