На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 окт 2010 в 14:54
Ельцин уговорил-таки?
Дэйр нарвится больше, чем карпель. да, точно лучше. Откель дейр-то? из-за бугра?или наш,местный:?
зы- джокер ждет тебя, тебе космические скидки
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 24.06.2009 Репутация: 36
Сообщений 64 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Urban Freeride
17 окт 2010 в 16:34
Tribute, Simak, Стритцовый Байк будет один, Карпиель я отдаю другу ну или в Музей ) По езде Карпиел как кросач, высокая жопа высокая морда, Даир зад ниже = Чоппер Стаил, плюс у меня есть комплект колес на сликах Кенда 3.0, ставил на Карпиель = ужос, На Дайре = Чоппер Стайл ))
komarroff, Рама местная, но парень сказал что по РФ покатать так и не успел, Гоняли на ней тока по Израилю ) взял в Нижнем Новгороде, пока туда ехал чуть права не отобрали, 126 кмч по нас.пункту на камеру прям( к счастью новгородские гаишники принимают штраф на месте )
17 окт 2010 в 17:54
PerfectStranger, да просто участок дороги от Владимира до Н.Новгорода почти сплошной прямик, по две полосы норм асфальта, да еще и разделилка бетонная.
А у жопошников камера стояла прям на выезде из нас. пункта, я сбросил на въезде, а вот перед выездом стал набирать, видно же далеко что нет никого Вообще я там был такой не один, мы прям в очередь стояли Передо мной чувак один из подмосковья был лишен прав, за неимением средств
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
17 окт 2010 в 18:02
BaHbkA, да знаю я ту дорогу, регулярно там ездим. Ладно, сложно так оценить ситуацию, кто и насколько там был неправ. Надеюсь, что действительно все было в пределах разумного (в нас.пунктах какая-нибудь курица или собака всегда может резко выскочить, так что все-таки лучше не полагаться лишь на вид спереди). Сам просто стараюсь аккуратно ездить, а этим летом на трассе в аварию попали из-за одного лихача, слава Богу живы все остались. Так что сейчас убежден к тому, что с нарушениями надо очень жестко бороться.))) Но и, разумеется, дороги нормальные строить, знаки ставить адекватно и ГАИ научить работать нормально.
Ладно, извините за оффтоп, просто задело за живое.)))
18 окт 2010 в 17:44
Smerth,
Ломается все, Про старые рамы могу сказать что их ломали, вернее на них появлялись трещины.
Знаю чела у которого был старый Деир, он на нем рубил все московские дропы тех лет, в итоге он свою раму треснул
Про новую раму сказать ничего не могу, вроде как у меня единственная "публичная" рама 10года в РФ. Свою ломать не собираюсь
Вообще Деиров мало, это же не ширпотреб, знаю что за Елсворс на Дейре гоняет в Британском Чемпе один чел, зовут Джек Ридинг, но даже если он и сломает то думаю сам не скажет ))