На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
1 окт 2010 в 17:52
komarroff писал(а): Вы рассуждаете так, как-будто с вас деньги собирают на прикручивание этой ерунды.
Коль, на поддержание актуального твиттер-акка тоже нужно тратить время. И я интересуюсь не просто так. Если нет в этом потребности, то я лучше своё время потрачу на создание чего-то более полезного для сайта Так что если не будет использоваться твиттер - то лучше говорить сейчас... Я лучше переключусь на более важные задания...
В целом картина ясна
CrimeaRider писал(а): но нужно и на сайте придумывать свои фишки,а не тупо копировать каждый раз нововедения с соц сетей,некруто.
Эй-эй-эй... Я ничего не копирую! Я воплощаю в реальность только то что удобно и развивает наш сайт, при чём тут соц.сети?
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
1 окт 2010 в 17:58
Паш, ну я не знаю всех сложностей в поддержания твиттер-аккаунта. если это требует большого кол-ва времени и сил, тогда в печь. если это можно до известной степени автоматизировать- хай будэ)
решай сам. Вещь не самая необходимая,это понятно)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 37
Сообщений 142 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Giant
1 окт 2010 в 20:17
STREETRIDER009 писал(а): соц.сеть как фейсбук, майспейс, ну или тот же контакт.
Твиттеру до социальной сети как до Луны пешком. В первую очередь это блог. Обычный мини-блог. Не путайте понятия...
Вообще, люди, зачем спрашивать, если можно перейти по ссылке и посмотреть, как оно выглядит?
Относительно вопроса... Не знаю насколько это нужно. Как показывает тема, народ не в курсе и ему пофиг. Значит пока не обязательная вещь.
На сайте с 01.05.2010 Репутация: 22
Сообщений 198 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Univega X-Fighters Limited Green+Argyle 318
1 окт 2010 в 21:13
Поскольку 97% пользывателей сайта имеют аккаунт Vkontakte, предлагаю подключить X-bikers к Vkontakte...Как это сделали многие популярные ресурсы..
1. Регистрация через Вконтакте
2. Like or Unlike
3. Опросы
4. Комментирование статей
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 0
Сообщений 199 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец
1 окт 2010 в 21:42
Против: На сайте весит чат которым ни кто не пользуется, будет еще и твиттер непонятно зачем. ХБ очень умно продуман, и новости свои есть, так зачем же еще фиготень лишняя.
За: Вот если выводить ХБ на мировой рынок как пинкбайк, то твитером интенсивно задротствуют за бугром.