На сайте с 02.07.2010 Репутация: 31
Сообщений 35 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
1 окт 2010 в 01:03
ставлю + за старания.но нечего полезного не увидел ибо гоняют райдеры на том что спонсор выдал и это чистой воды реклама сколько процентов спортсменов на чем ганяют.просто фирма "лидер" среди райдеров больше денег на рекламу своего продукта вложила и все.ИМХО ну вот, опрос потверждает мои слова.и угадайте с одного раза что сделает большинство райдеров которые прочитали ету скрытую рекламу???канешно побегут покупать детальки фирмы которая не поскупилась на рекламу!
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
1 окт 2010 в 17:12
TIGER-ARS писал(а): Да даже просто для интереса,ведь если бы все молчали,то много бы ли мы знали в этом Мире
не, ну если брать тот момент, что ты раз в год выезжаешь катать, и раз в два года заходишь в инет, то может быть информация будет интересна.
Те, кто наблюдают за событиями велоспорта - они и так знают, что да как. А проценты никого не волнуют. Тем более гонщиков ЧМ.
Вот если бы такая информация была по всем людям, которые катаются в мире, тогда да. Было бы просто интересно. Но не полезно.
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
1 окт 2010 в 17:26
STREETRIDER009 писал(а): Те, кто наблюдают за событиями велоспорта - они и так знают, что да как.
так зачем тогда вообще этот сайт?ведь все и так все знают и могут посмотреть ту или иную новость на других сайтах.....хб ведь создан для того, чтоб каждый мог делится интересными новостями....
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
1 окт 2010 в 19:28
komarroff писал(а): хотя инеты заграничные почитываю
Не все ж такие как ты,вот прочел ты,если инфа понравилась поделись с людьми,ведь основная масса все же не так хорошо разбирается в железках
STREETRIDER009 писал(а): Вот если бы такая информация была по всем людям
А ты мне подкинул классную идею,почему бы не собрать инфу хотя бы по городу,Ну например в Харькове 30% людей катают на X компонентах и т.д.,ведь если так каждый будет собирать инфу,это вот будет бесценная информация)
На сайте с 19.03.2005 Репутация: 20
Сообщений 253 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Full Susp. для XC, marathon
1 окт 2010 в 19:45
+ Автору
Вас почитаешь - плохо становится. Стритрайдер, покажи где ты видел такую (ИМЕННО ЭТУ) статистику, что сразу даёшь невъеб...нный баян? Или потому что тема не понравилась?
Допустим мне интересно на какой резине катать. Правда мне до ДХ ещё далеко, но по лесам агрессивно люблю катать.
Насчёт ценовой политики - я сам работаю продавцом и могу сказать причину таких % отношений цены к комплектации. Те производители, которые днём и ночью работают на стендах в разработке новой рамы, внедряя новые технологии, конечно берут больше. К этим же фирмам относятся и те, которые уже зарекомендовали себя не только в ДХ, но и в КК, шоссейном спорте.
Насчёт деталей - то же самое. Почему по статистике ФОКС наровне с Рок Шоксом? Потому что как задний аморт, Фокс хорошо. А как перед - довольно дорогой. РСы намного дешевле.
П.С. Чем больше раскручена фирма, тем дороже аморты. Для сравнения - GIANT, SCOTT, TREK, KTM. Скоты сразу за имя берут около 40% (если не больше)
F4U писал(а): Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
1 окт 2010 в 20:03
Alexextreme, господи парень. я тебе могу с началом каждого ЧМ сам делать и выкладывать такую инфу. Гонщиков то 100-150 человек. Здесь нету ничего сложного.