На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
29 сен 2010 в 20:04
Народ, встал выбор о резине, но все покры о которых я думал походу не подходят для дела))
вобщем нужны покры, позубастее и пошире(2.3-2.5, можт 2.7) с хорошим накатом, ибо город заставляет иногда вкручивать...думаю что не нужно говорить что покры нужны не мягенькие, а чтобы можно было долго ездить...
думаю понятно написал, если что непонятно спрашивайте
в поиске был.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 76
Сообщений 668 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline 08
29 сен 2010 в 21:11
DeeMON, Kenda Telonix 2.4(но смотрится, как 2.75) если найдешь-бери не пожалеешь...2 сезона откатал, все запорожские райдеры были в шоке, от этой резины. Бы ла у джонни, можешь у него спросить...он ее очень оценил)
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
29 сен 2010 в 22:06
AndRiEL писал(а):
Остальные укатываются в городе за месяц.
а нечего на гоночной резине в городе делать Вы хотите чтоб и супер сцепление и была вечной, такого не бывает. 42а только для троп, а к тропам на машине и асфальта ей не показывать. 29 дней ето ещё много, и смотрю нет повырваных кусков резины на шипах, походу ты ещё окуратничял на ней...
А по теме, Хай Ролер универсальная резина, естесо 60а.
А на щёт долговечных покрых, сам на таких не катал, но кореш очень хвалит Дизель от Континенталя, но накат я думаю у них не супер, хотя ХЗ, я их не юзал. Говорю о них со слов кореша. Если чесно их строения шипа, меня вообще не радует визуально
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
29 сен 2010 в 22:18
martundh, я в курсе.. но небыло выхода, ездить было вообще не на чем)
martundh писал(а):
29 дней ето ещё много, и смотрю нет повырваных кусков резины на шипах, походу ты ещё окуратничял на ней...
тока шо выковыривал шилом калючки... боковой держак отодвигаю, а он на половину в основании уже дезинтегрировался от основной тубы покрышки. Короче мне ещё разок байк жоско заложить на асфальте и я слечу в гавно... алушту в эти выходные им пережить, а на следующей недели трёхи