На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
29 сен 2010 в 00:01
Думас писал(а): martundh, пиши консультанту, поговори мол хочешь купить тормоз с чейна
она (консультант) тебе скажет: сумма тормоза * 1.16 = эту сумму высылаете к нам и через неделю товар у нас в Ивано-Франковске, затем любой службой доставки пересылаем Вам
вот
конечно спасибо )
Но если я правильно понял, они лиш покупают с Чейна как и все украинцы на общих правах и проблему с перевесом 200 евро ето не решит ((( Тобиш они простой посредник по доставке с Чейна безо всякого блата на таможне. Или я ошибаюсь?
Вобщем спасибо за ссылочку, спишусь, поговорю )))
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
29 сен 2010 в 12:25
Don.Patriot писал(а): На чейне все покупки свыше 2271 грн (220 евро) в Украину доставляются бесплатно, поэтому гламурбайк ничего не теряет! )
хитрые наши пограничники....
У меня друг возил из чейна много раз и сума почти всегда привышала 200у.е....и по 700у.е,доставка была бесплатная и на границе ничё не содрали,ето может как повезет
А тормоз думаю акажи через гламур байк,вроде адекватная контора!
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
1 окт 2010 в 19:18
Skottovod писал(а): 2 месяца назад был в этом магазе возле станции метро Дорогожичи . Густавы были, со скидкой 30% вроде..
martundh писал(а): А вот коменту Skottovod я безумно рад, при первых же выходных мотнусь и посмтрю чё там, но я сомневаюсь что там будут передние под пост маунт 203.
так и вышло ((( там оказался 1 передний пошкрябаный и валяющийся в подсобке в потрёпаной коробочке серый передний Густав М под Ис, правда по сладкой цене 1650грн. Но ето тот что походу ещё закупка была толи в 2005, толи 2006 году )))) Посему и цена такая низкая... И больше они Магурой не занимаются, не пошла она у нас ))))
Но... серый категорически не хочю, если уж собирать по феншую то и цвет должен быть феншуйный, поетому буду скорей всего заказывать сам с Чейна под ис, они как раз 199 с мелочью евро стоят за сторону )))) И покупать переходничёк Пост Маунт 8" по 210 ротор который нашол мне в Германии kosto, спасибо ему за ето ))) И таким образом всё сделаю сам и без траблов с таможней )))