На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
29 янв 2011 в 11:48
Думас писал(а):
кстати да, как буд-то его на руках несли к стенке от дома.. аж подозрительно
Одно из двух:
1. Не обошлось без уличной магии Дэвида Блэйна;
2. Я живу под этой самой стенкой;
3. Несколько влажных салфеток и столько же обратно-поступательных движений
Street Fighter писал(а): чистый УФ, молодец,олдскул. жги
Угу, для этого и собирался только в последнее время получается "жечь" только на работу и с работы, да и то настолько, насколько позволяет наличие ноутбука в наплечнике
На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
8 фев 2011 в 02:31
да-у меня лично только слезы на глаза наварачиваютса-рама тупа не для чего каК и сама растовка +угол рулевой перья очень короткие !катал много раз на летое 24 но эта рама реальное уродство +гиометрия ололо продаи и купи Баншы или санту шакала для ФР и какой может быть тут ФР когда с ростом 170см парни такие рамы в стойке стоя коленями руль цепляют и напиши растояние между передним и задним колесом мы поржом целым форумом без обид но рама в отличии от Ле Тоя 24 -2 далеко ушла в космос
На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
9 фев 2011 в 01:30
согласин с товей критикой просто пройдет немного времени и ты пересядиш на другую раму я сам по себе знаю я тоже так говорил и отрицал оправдывая то что современем переходит с красоты и брутальности в функцыональность и работу))))
12 фев 2011 в 02:10
mutabor84 писал(а): согласин с товей критикой просто пройдет немного времени и ты пересядиш на другую раму я сам по себе знаю я тоже так говорил и отрицал оправдывая то что современем переходит с красоты и брутальности в функцыональность и работу))))
Для функциональности и работы пересаживаться нужно на подвес С моим же теперешним катанием мне и ХТ хватит хотя, возможно, когда-то и пересяду на пружинку)
На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
2 мар 2011 в 23:54
quatrosei, с тобой солидарен.
Рама без вкуса сделана. Даже кому-то нравилась, Я не из таких. Возмоджно под шивер и цветную резину, например рейснг-ралфы с белыми полосками было бы хорошо. Не осилил.
19 июн 2011 в 19:10
Фото ляса после последнего апгрейда:
руль хотел "люминиевого цвета", под стать цвету байка, но на чейне таковой отсутствовал... пришлось заказывать какой уже был, так как катать хотелось
19 июн 2011 в 19:27
PRO100_GOD писал(а): xex.sxe, офигенный байк,уважуха за редкость А сколько он весит то?
примерно 16кг, завтра взвешу, самому интересно)
Yeah! писал(а): руль, аа, оч классный.
расскажи хоть, почему сменил домайн на 66, как ощущения...
мультиспид и передний тормаз будут?
аха, руль зашибенный, теперь на 710мм чувствую себя неполноценным))
смена домейна на 66 - здесь все банально - давно хотел попробовать 66 ощущение мощности вилки не изменилось, домейн имхо на том же уровне, вот только работа 66 будет немного поприятней - плюш делает свое дело)
мультиспид планирую в скорем будущем, но так как хочется всего топового, то прийдется еще немного подкопить вечнонехватающих бабосов)
передний тормоз - только на время поездок в горы, по асфальту буду катать с одним