На сайте с 26.07.2010 Репутация: 168
Сообщений 599 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: BMX
27 сен 2010 в 01:13
даблвайды слишком жесткие и потому не так компенсирують удары как остальные обода...пример: при ударе обычный обод немного прогнется ну и часть удара заберуть спицы которые к тому же могут вернуть форму ободу...а даблвайд маловероятно так прогнется а скорее будет накапливать напряжение до потери прочности...и ктомуже натяжением спицы несильно могуть вернуть форму...хоть я и стритет (некоторые лохушки думают что стритер шарить неможет) я знаю что говорю, потомучто сам видел два обода таких треснутих
На сайте с 07.01.2009 Репутация: 207
Сообщений 598 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Colnago Master Orbea Rallon X30
27 сен 2010 в 02:24
andriano писал(а): ага, так у тебя и кросач есть... ну ну)))
Ух... andriano, ты и представить себе не можешь - сколько всего у Вани есть!
Он вообще очень у нас в городе популярен - подтвердит 90% Запорожских пользователей иксов.
На сайте с 07.06.2010 Репутация: 0
Сообщений 190 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Dabomb с 4
27 сен 2010 в 02:36
Hyster_Kind, Насмешил меня шо правда есть кросачь купил,и пожалуйста не умничай У меня травма серьезная была долго не ездил с дури продал колесики,терь колеса собираю для дропинга.Колеса соберу приеду на дх. кататься хочу,а колес нету Если прогремит гром,значит я еду на трассу дх,Я скоро буду на дх!С кем мне по тягаться на дх
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
27 сен 2010 в 15:20
anrxist писал(а): Может к тото их катал как они ведут себя.
катаю уже 4 года на вайдах... норм ведут... никаких минусов кроме веса не замечено... держат ВСЁ...
anrxist писал(а): Я о таком мечтаю 4 года!Поспорю на 500 у.е шо стакан оторвет
тЫ проспорил 500 уе, когда отдаш?
ничего не вЫрвет так как на таком ничего таких размеров чтоб оторвало стакан нельзя пульнуть ввиду невЫдёргиваемости такой конструкции
Mishanych писал(а): потомучто сам видел два обода таких треснутих
у меня оба вайда треснутЫх...на таких уже года 2... норм всё...
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
На сайте с 07.06.2010 Репутация: 0
Сообщений 190 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Dabomb с 4
27 сен 2010 в 18:39
Hewitt, Геп я уже пулял
РЕГОТУН , тебе +
Hewitt писал(а):
PRO100_GOD, ты что до сих пор не понял, что анархист-человек без мозга???
Ты следи за разговор свой!
Hewitt, Hyster_Kind, Вот вы се гон устроили на меня как дети себя ведете,я колеса соберу приеду на дх у меня вел готовый то ко колес нету ,а так я готовый потягаться со всеми,я бигеир прыгал но не да лет был,следующий рас нормально пульну.