На сайте с 06.04.2014 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bisan Triatlon
6 апр 2014 в 13:29
Добрый день, зарание извеняюсь, ято пишу сдесь ибо по правилам форума не могу создавать собственные темы после регистрации в течении 1 недели.
Проблема была с преключением передач задних звёздочек, вообщем выяснилось, что манетка (Shimano Acera) не переключала передачи них 4, тоесть 3,2,1 не работали соотвественно. Поехал к знакомому, что бы он посмотрел - в итоге он её криво собрал и переключатся манетка не стала вовсе, после того как я приехал домой, сам разобрал и перебрал манетку, вроде всё переключалось, но оказалось, либо он накасячил илбо во время езды домой, лопнул и отвалился часть штиря на котором крепится большая шестрирёнка в манетке, вообщем из-за этого я не могу её нормально зафиксировать и при переключении передач, шистерёнки вылетают с места....
Вопрос: можно ли каким либо иным образом произвести фиксацию или необходима только полная замена манетки на новую?
На сайте с 25.05.2012 Репутация: 14
Сообщений 71 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban
26 апр 2014 в 19:58
Имеется такая вот втулка формула под трещётку под синглспид и на иксцентрике. Модель такую в нете не нашёл, подскажите, за сколько её можно продать? Состояние нормально, только помыть надо и снять с колеса. За ответ плюс.
На сайте с 28.04.2014 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Avalanche 2.0
28 апр 2014 в 18:17
Всем привет, извиняюсь, что пишу здесь, просто я человек новый, отдельную тему пока не могу создать. Суть вопроса такова: недавно взял вело ( GT Avalanche 2.0 ) мне все в магазине настроили, но дома младшую сестру угораздило покрутить вот это фигни ( фото прилагается), теперь заторможенно переключаются передачи. Как их настраивать?
На сайте с 06.10.2011 Репутация: 87
Сообщений 433 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco A-line 2005
11 мая 2014 в 06:25
lynn(fr), Ашан - равшан. Псевдо подвес. Называй как хочешь. Фирмы не подскажу, но то, что она не путевая, так точно=) Kato, Мне похоже на самопал какой - то, но вряд ли. Может триалисты узнают. Думаю стоит. Среди начинающих триалистов будет спрос. Так как рама низкая, а некоторые начинают с драгстаров триал катать=) Добра ВСЕМ=)