На сайте с 12.01.2009 Репутация: 317
Сообщений 384 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: да
28 окт 2010 в 18:56
кароч снял на видео как малой едит на этом байке и владелец опознал его.
потом как прикатили поехали Ден и Сеня мы поехали в ментовку.в луганске. взяли оперов и поехали в тот дом где байк живет. я не ехал ибо палиться мне не к чему.
байка там не нашлось в том доме =\
потом чуть позже приехали Ден и его друг Сеня уже без копов к ним и поговорили и они вернули байк взамен что б они забрали заяву в ментовке)и дали им на водку денег.
все)
Впринцепе вот все в кратце.если чот не так пускай Ден поправит
На сайте с 12.01.2009 Репутация: 317
Сообщений 384 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: да
28 окт 2010 в 19:00
kosto писал(а): Найдешь целый мой Проджик - я тебе цыстерну пива привезу и на баб денег дам!
кстати если б у тебя в том же пансионате сперли в котором Кокер угнали то было б реально) т.к. если я правильно понял они толи хозяева этого пансионата в котором сперли кокер толи еще кто-то.но типо важные и все такое...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
28 окт 2010 в 19:04
не ну мне судить конечно тяжело, ибо сам себе в зеркале примелькался уже, но другие иногда говорят фразы мол "ты себя вообще видел, когда злой??" К стать, мужики, а я бы их нах посадил бы и заяву не заберал бы....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
28 окт 2010 в 19:16
kosto писал(а): а ты меня видел небритого?
а меня ты небритого видел?
папаша держит бизнес в крыму, имеет родственников корешей в прокуратуре местной и на таможне. тупо люди-соседи шугались и молча уходили когда их спрашивали о этом теле...
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
28 окт 2010 в 19:25
dentrial3.00 писал(а): папаша держит бизнес в крыму, имеет родственников корешей в прокуратуре местной и на таможне. тупо люди-соседи шугались и молча уходили когда их спрашивали о этом теле...
аааа, это особый род людей, из разряда "стремные"!
Они до поры до времени все стремные, я на таких "дела" завожу, шоб людям жызнь не портили! Ладно, харош трепаться, пойду чифир варить....
ПС: Молодцы мужики, в любом случае, главное шо байк забрали, а все остальное второстепенно!!!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"