На сайте с 12.01.2009 Репутация: 317
Сообщений 384 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: да
23 сен 2010 в 19:45
На форуме когда то вылаживали тему об угоне 2-х байков.
Какой то норки и ДЦ Кок + 888 (еще писали что на них трещины есть)
Месяца полтора заметил его...проезжал на приличном расстоянии и сразу подумал что это он.но не разглядел. потому что не понятно на расстаянии что за байк. может не 888 а дура 2-х коронная и не заметил какая рама.
Но сегодня когда ехал катать (цох я купил втулку!) мимо меня (возле моей школы) проезжает школопед (лет 12 или даже менье).Я ростом 1,80см. ну а он до груди мне не достает...ну и увидел что едит на ДЦ коке +888.Я ничего не сделал т.к. не знал что делать + он ездил мимо компании алконафтов, ну и рядом с малым был еще 1 (как я понял его папа)
Вообщем пускай хозяин в ЛС отпишет ,перетрем всякую чушь.Может помогу чем...Кстати когда видел первый раз на байке была девушка.
На сайте с 12.01.2009 Репутация: 317
Сообщений 384 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: да
23 сен 2010 в 20:37
DeeMON писал(а): Yappi, а кок хоть такого цвета был?)ибо голубык кокеров очень мало...
Это он был.
Вообщем кокер синий + 888 + серый руль + оранжевая рулевая (все что в глаза кинулось )
ну и вот фотка байка.
вообщем жду хозяина. я даже кажеться знаю где этот байк обитает. (дом и улицу показать смогу)
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
23 сен 2010 в 20:37
Yappi, скинь мне в ЛС в какойм районе видел байк?я может тоже палить буду, если что позаписываю данные, потом все вместе обсудим. Yappi, давай, говори, вместе нагрянем, а может и перепи**ить байк получится))тогда Дэн будет очень рад))и нам пиво нахаляву будет
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~