На сайте с 14.01.2006 Репутация: 10
Сообщений 206 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX Байк: Mongooze Brawler 2006
1 мая 2006 в 04:56
Till писал(а):
Я чегото не понял, вы как-то болезнено понимаете триал!!! Триал это не просто выполнение фишек, это преодоление препядствий, прохождение трас! Трюки делают в цирке, а триал это спорт!
я чегото не понял ты зачем сбоянил мою мысль ?
Ведь если он - простой мудак, Как бы он это не скрывал - Народ узнает, не дурак.Весна покажет, кто где срал... (с) Калаш
Это не в кое мере не пропаганда а потверждение слов и данных тебе советов.
Вообщем бери то что можешь взять на данный момент и начинай двигаться к достижении своей цели.
Удачи!
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 30.04.2006 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(35)
Стиль: Street Байк: Scwinn FRONTIER FS AL SPORT
1 мая 2006 в 11:33
вынос - это я так понимаю вот та деталька, которой соединяецо руль и такая длинная палка (не знаю, как называется =)). почему вообще такое внимание ей уделяется? вот в описании байков разные ребята в общее описание деталей включают и вынос, мол, такой-то марки. на что он влияет? FORADONA, спасибо за видео, воодушевило :)
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
1 мая 2006 в 12:00
Ну не только выносу уделяется такое внимание.
Но...когда байкер находит при помощи совета более опытных товарищей или методом проб и ошибок подходящий для него и его геометрии байка вынос это становится его предметом гордости как и любая другая деталь его вела.
Влияет в первую очередь на контроль и управление байком.
Длина и угол наклона выноса помогают райдеру в исполнение разного рода фишек в зависимости от стиля.
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 26.09.2005 Репутация: 2
Сообщений 19 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX Байк: BMX HARO F2
2 мая 2006 в 20:36
вообще этот велик для даун хилла и фрирайда. максимум
Мы будем драться на земле. Под солнцем и в кромешной тьме. Мы будем драться в небесах. Мы будем драться до конца. Мы будем драться что бы жить за тех кто первым бы убит. Мы будем драться до конца!!!
На сайте с 30.04.2006 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(35)
Стиль: Street Байк: Scwinn FRONTIER FS AL SPORT
3 мая 2006 в 12:33
yurrra писал(а): Может подкопишь немного и возьмешь Старк С.Т.Р.???
говорю же, купил уже тот. мне сначала просто велик нужен был, очень покататься захотелось, а теперь вот и о триальном подумываю. как-то раньше не особо интересовался такого рода увлечениям, но теперь вижу - интересно! ток времени, наверное, на триал до кучи нужно, а у меня всего день в неделю свободен (
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 16
Сообщений 150 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: а-ганг
3 мая 2006 в 15:09
Ryoken писал(а):
для серьезного триала надо брать уже с триальной геометрией например атом тле.
да уж у атомов очень триальная геометрия ,тле по катанию почти как херетик.
не парься мэн,учись на том что есть,все начинали с такого,я знаю чела,который на кантрийном двухподвесе пробивку делал,так что всё в твоих руках,да и в ногах тоже))))
Будьте естественны и не стройте из себя тех,кем вы не являетесь на самом деле.
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
3 мая 2006 в 18:21
Триал- это не трюки, это "преодолеть, забраться!", а не(простите господи и модэраторы)"вы--------ться" Велик кросскантри, маунт. Кататься в самый раз, там все детали об этом говорят.
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
8 мая 2006 в 00:14
Ну парень же сказал, что хочет просто делать что то лёгенькое! Под триалом он понимал просто банни хоп и т.п. А вообще запрыгивать на бардюры можно хоть на взрослике.