На сайте с 21.04.2009 Репутация: 21
Сообщений 89 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Mr.Smith + NS fundamental
22 сен 2010 в 18:13
тогда точно лутче купить комплит
комплиты еруться дя того что бы вкусы свои узнать жесть\мякоть стиль катания и т.д
а вот со 2 байка лутче собирать по частям и подгонять по себя под свой вес рост и много чего еще
На сайте с 08.10.2009 Репутация: 6
Сообщений 14 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
22 сен 2010 в 18:15
Имея такой бюджет, я бы купил новую раму, вилку, руль и может систему. Обода, резину, вынос, педали, седло и подсидел можно взять б/у. Все равно при покупке комплита обращают внимание на раму и вилку.
А вот каких производителей покупать товары, зависит от твоих предпочтений, желаний и данных(рост и вес).
На сайте с 08.10.2009 Репутация: 6
Сообщений 14 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
22 сен 2010 в 18:57
Ну вот. Возми какую-то нс под 24 или дартмур, доберман, черный рынок что понравится... Вилки чаще всего арбуз(я люблю жесть). Напрягисть, почитай форум(раздел наши байки) и втупую стяни чью-то конфигурацию, если сам не знаешь что хочешь. Я не люблю комплиты, потому что на них часто есть детали которые для катания стрита не совсем подходят(и под гост тоже не подходят). Соответственно их хочется поменять, но продать сложно и сам на них катать не хочешь. Читай форум.
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
22 сен 2010 в 19:41
DArtmoor getto или Ns Majesty или NS capital2
Втулка - Dartmoor K-drive зад, Dartmoor X-drive перед
Вилка Marzocchi Dirt Jumper1 2010, Argyle409, лучше ДЖ1 или 2 07года.
Покрышки - только KHE mac2 park - сам катаю, нереально нравятся, супер лайт и не пробиваются, и оч стильно выглядят
Система - profile, WTP royal на титановой оси(сам на такой, очень очень доволен)
Седло - Eclat complex - лайт, выглядит отлично и жопу не режит+хорошая цена.
Руль - Mutant M-bar 2.95 подъем
Вынос - NS Quark pro - очень легкий и по прочности себя хорошо зарекомендовал, у меня 2года - как новый и руль держит на отличненько.
Цепь - shadow interlock - купил себе такую - не пожалел)
Обода - впринципе тут уже как понравится, но я бы советовал Sun rims S-type - всю жизнь на таких катаюсь. Не единой восьмерки, держат и дропы 2м и более, и градусы 540 недокрученные и т.д.
Грипсы - только Odi longteck, после долгих проб остановился на них, всем кто катает в городе у нас уже заказал) все нереально довольны, очень удобные, руку держат на 6 по 5ти бальной шкале. Самые лучшие!
Тормоза не ставь, нафиг не нужны, только лишний вес и деньги.
На сайте с 24.10.2008 Репутация: 220
Сообщений 313 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS
22 сен 2010 в 20:03
За эти деньги можешь купить любой стритовый байк на барахолке, при этом останутся деньги. А на барахолке очень часто попадаются грамотно собраные мажорные байки.
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 247
Сообщений 2127 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: PS 24 +arбyle RCT
22 сен 2010 в 20:13
ВИКТОР не ВЛОЖИТСЯ я сам щяс байк собираю в 30 но я вилку не щетаю в ети деньги!
только он те шатуны посоветывал за 8к
покры за 2 штука
да и вынос бери фанки лучше он приятней кварка)
сам такой заказал!