На сайте с 12.07.2009 Репутация: 51
Сообщений 87 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Yeti DJ
20 сен 2010 в 12:55
стремление к совершенству 8-)
Уже была тема, но ее снесли
рама+зажим banshee amp
вилка+якорь+кольцо rock shox lyrik
рулевая fsa impact
вынос point one racing split second + ti bolts
руль truvativ holzfeller wc
грипсы odi xtrainer
каретка chris king mtb
шатуны shimano saint 175mm
педали point one racing podium
звезда e.13 32t
бонки middleburn
седло+подсидел macneil sl + pivotal 30.9
втулка перед chris king 20mm
втулка зад+звезда chris king ss 16t
обода mavic 719 + 521
спицы dt supercomp + champion
камеры хз
покрышки schwalbe table top sport
цепь sram pc1
тормоз avid juicy ultimate 160
Байк стал ЖЕСТЧЕ.
Управляемость улучшилась - руль стал ниже на 2.5 см, вынос под стандарт 31.8 реально прибавил жесткости (Thomson Elite 25.4 и "макаронина" Deity 2014 сильно проигрывают в этом плане.)
У вилки хорошая торсионка, и предсказуемая работа. Ей бы еще зажимы оси как у Fox 36(которая должна была быть здесь вместо рокшокса)... Немного повскрывал мозг когда сгонял ее - при уменьшении хода нужно большее давление в пружине, а рекомендуемые параметры уже не работают.
Педали просто огромные по площади и, как ни странно, удобнее чем NS
Aerial.
Ну про Saint все понятно: легкие, жесткие и красивые(ну посмотрите как они с кареткой и педалями гармонируют!)
Намаявшись с лайтовыми xm719 и Dt supercomp 2.0-1.7-1.8, я поменял на более тяжелый(читай прочный) и дешевый en521 и Dt champion 2.0 c prolock. Это все прибавило +10 к прочности,жесткости и разгону.
в тормозе новые колодки - синие BBB, тормозит лучше, но нужно побаловаться еще с точкой контакта.
В конечном итоге байк потяжелел где-то до 11 кг. В ближайшем будущем поменяю передний обод и спицы, чтобы соответствовали заднему. На перспективу уже куплены 2 ZTR Flow, и думаю над втулками под 32 дыры.
Седло и подсидел заменю на i-beam, ну и резину нужно сменить.
Все никак не приедет карбоноый руль Easton и звезда на 13зубов.
Продолжение следует.
Дилер Yeti cycles // Fox Racing Shox // Industry Nine // Point1Racing
На сайте с 08.10.2009 Репутация: 6
Сообщений 14 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
20 сен 2010 в 13:14
Хотел предложить рулевую крис кинг. но понял что сюда не станет. даже хз... может тормоз сменить, но хз... я не тех.задрот. Вообще и придраться не к чему. хорош
На сайте с 08.10.2009 Репутация: 6
Сообщений 14 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
20 сен 2010 в 13:43
**A**, ты злой. Я же не говорил что он обязан покрыть его золотом. Очень редко встречаются "интересные" стрит байки. Есть очень хорошие байки на топовых рамах НС, Дартмур, доберман с фоксами и т.д. Но я давно не видел мавики на стрит байке, тормоз тоже хорош. Такие втулки редкость. Я предположил что можно еще что-то добавить. рулевая крис кинг с 10 летней гарантией. Давно на стрит байке видел? или скажешь не по госту? Правда она сюда не станет, это + к раме только.
И без причины на меня наезжаешь. Имею право высказать свое мнение. на то он и форум и именно для этого он создал тему. А если не нравится, твое право. [SCI-FI], стремление к совершенству 8-) Gregory777, Хотя если заниматься цветодрочерством, то можно поставить хоп пинк.
На сайте с 13.03.2010 Репутация: 62
Сообщений 303 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Doberman
20 сен 2010 в 13:50
blindrider, просто ты написал так вначале..
знаеш как будто завидно
ну а мнение понятно у каждого своё)
я ваще думал що он не для стрита
тока щас увидел шо автор стрит катает
Собака, лучший друг человека https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=77567
На сайте с 12.07.2009 Репутация: 51
Сообщений 87 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Yeti DJ
20 сен 2010 в 16:01
blindrider писал(а): **A**, ты злой. Я же не говорил что он обязан покрыть его золотом. Очень редко встречаются "интересные" стрит байки. Есть очень хорошие байки на топовых рамах НС, Дартмур, доберман с фоксами и т.д. Но я давно не видел мавики на стрит байке, тормоз тоже хорош. Такие втулки редкость. Я предположил что можно еще что-то добавить. рулевая крис кинг с 10 летней гарантией. Давно на стрит байке видел? или скажешь не по госту? Правда она сюда не станет, это + к раме только.
И без причины на меня наезжаешь. Имею право высказать свое мнение. на то он и форум и именно для этого он создал тему. А если не нравится, твое право.
[SCI-FI], стремление к совершенству 8-) Gregory777, Хотя если заниматься цветодрочерством, то можно поставить хоп пинк.
автор как бы к этому и стремится.
рулевая крискинг на стритовом байке:
мой бывший шакал
какой-то доберманн(их куча с крискингом)
а мавики - так их сейчас каждый кому не лень ставит, примеров куча.
Цветодрочерство это тоже хорошо, хотя как бы лояльно я не относился к розовому, но женские хоуп сюда вообще не в кассу(и оттенок у них не нравится) ультимейты пока поработают.
Дилер Yeti cycles // Fox Racing Shox // Industry Nine // Point1Racing