На сайте с 07.06.2010 Репутация: 0
Сообщений 190 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Dabomb с 4
19 сен 2010 в 01:24
Всем привет сегодня не пятница,хотел спросить моторекс не хочу-заливать в дуру как то мне дорого,какое можно залить масло в Вилку SR Suntour Rux Triple ,и сколько лить мне масло в каждую ногу????Ну и ещо один вопросик.Вилка SR Suntour Rux Triple хочу заменить пружины на мягкие,где мне их взять????Можно с вилки мурзы 888 пружины вставить,в Вилку SR Suntour Rux Triple?
На ногах можно стирать покрытие черное???Или ненужно?? Да еще как можно сделать,покрытие золотистое на ногах как на пайках???
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
19 сен 2010 в 03:17
anrxist писал(а):
SR Suntour Rux Triple
С чего ты взял что это RUX? RUX имеет поздушную подкачку, и горила у него имеет другую форму...
У тебя обычная дура трипл - двухпружинная!
anrxist писал(а):
какое можно залить масло в Вилку SR Suntour Rux Triple
Веретёнку на базаре купи...
А вообще тебе там масло нужно только для смазки штанов! Так что можешь лить любое! Темболее такая вилка, что понту нет лить что-то дорогое... Хоть олейны хлесни
anrxist писал(а):
Можно с вилки мурзы 888 пружины вставить,в Вилку SR Suntour Rux Triple?
Скорее всего нет, в 888 ноги толще, и пружины следовательно тоже
Можешь вынять с одной ноги пружину и поставить на её место маслянный картридж! Работать будет мягче, и отскок будет нормальный...
anrxist писал(а):
На ногах можно стирать покрытие черное?
Впринцыпе понту от того покрытия нет никакого, на дурах оно чисто символическое...
А вот на RUX'е покрытие очень качественное, и при нормальном уходе с ног не стирается...
anrxist писал(а):
как можно сделать,покрытие золотистое на ногах как на пайках???
Есть два способа:
1. Гальваника (она же анодировка): процедура дорогая, и имеет кучу трудностей и ньюансов
2. Газотермическое напыление: более дешовая процедура, большойвыбор напыляемого материала, куча преимуществ...
Но мне кажется лучше купить нормальную вилку чем тратится на покрытие))
Iluxa_mtb писал(а):
а чо штаны от дуры?они же слабее чем штаны рукса
открою тебе тайну, на дуре и на руксе штаны одинаковые
И вообще внешне разницы нет что дура что RUX - эдэнтичны, разница в начинке и качестве исполнения
А на фото дура примерно 2005го года, тогда штаны были с круглыми горилами...
19 сен 2010 в 03:49
Констонтин писал(а): поставить на её место маслянный картридж!
Где мне взять?Картридж?Может у ко во то есть?
Констонтин писал(а): anrxist писал(а):
какое можно залить масло в Вилку SR Suntour Rux Triple
Веретёнку на базаре купи...
А вообще тебе там масло нужно только для смазки штанов! Так что можешь лить любое! Темболее такая вилка, что понту нет лить что-то дорогое... Хоть олейны хлесни
А если моторное???????Масло??? 10W ТНК залить,говорят сальники разъест!!!
Тебе + даже 3 + + + поставлю черес время!
Да вопрос еще один вот где взять мне потроха на Suntour Rux Triple? ???Я Искал не где нету Может у вас есть райдеры???Я бы купил спсибо!!!!
Iluxa_mtb писал(а): Констонтин, штаны от рукса сильнее) друг катал на ней жестко и хоть бы что)штаны от дуры бы давно треснули)
Рукс штаны слабые,как дуровские
Я ищу вот такие штаны для boXXer Rock shox 2003-2008 там 32 мм ноги.
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
19 сен 2010 в 09:56
можно пружины от мотыка поставить,у нас у типа в вилке стояли,работала плюшево
по поводу масла-моторекс заливать это уже пафос,лучше и проще веритенку как было сказано выше.
по поводу руля-будет нормально,управляемость не исчезнет.
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
19 сен 2010 в 10:41
первым делом купи маслянный картридж от дуры и штаны о дж.
а далее все собираешь, перед этим обильно смазав, и едишь кататься)
потом смотришь, что тебе не нравится в работе, разбираешь и корректируешь под себя
имхо я бы ее еще разогнал где то до 170, а то как то не солидно двухкоронка с 145мм хода
На сайте с 11.11.2007 Репутация: 374
Сообщений 1382 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 243 Racing FR, DMR Drone.
19 сен 2010 в 12:24
google писал(а): веретенка (личинка речной миноги) - Рыбалка и охота. Термины ...
Личинка миноги встречается в реках и ручьях. Добыть ее непросто, так как держится она все время под слоем илисто-песчаного грунта, иногда глубина ее убежища ... [ Ссылка ] - Сохраненная копия
19 сен 2010 в 15:04
Ну все финал залил масло, работа +5 несыт с под сальников но чото в масле верхние крутилки постоянно,и с под низа (болтики) тоже не много сыт что делать????
Ну крочь осталось мне краш тест жестокий с дропа 9-15 метров жахнуть,вилка покажит все!!!Теперь понял что дура потому тупая в работе ели с завода у смотрели залить масло то это не дура а мурза сейчас 888 по работе. обосаца можно по работе,слюни текут поставил на вел поехал катать жахнул,на плоскость с 4 метров с парапета все пупсик вилка не кончает маслом мне в лицо