На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
18 сен 2010 в 22:33
шутер! есть успок , ланч лутче той вилки что стоит на скоте , система на старке лутче чем на скотине, обода лутче, дисковые тормоза а не галимые вибрэйки.да и вообще старк помощнее смотриться чем эта скотина
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
18 сен 2010 в 22:48
шутербез вариантов=)))))))))))почему эже описано выше=)до первой замены спокойно пол года отъездит твой друг и гемора с ним меньше будет=)а рама почти не убиваема=)
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
19 сен 2010 в 00:39
Шутер это самое то (я насчет рамы) на этой раме с 10 метров дропали только не дропай так высоко с таким обвесом
вообщем да и выглядит он лучше, волтэйдже както кантрийно смотритца... да и обвес на нем хуже... с виду выдергивать будет сложно но про раму волтейдж я могу сказать только свиду, ибо не катал на ней... ПС: у тебя же шутер, друг на нем разве не катал? дак какой смысл выбирать между рамой которую знаеш, и рамой хз какой + с более убогим обвесом?
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
19 сен 2010 в 02:20
silverandsilver, даже если рама скота лучше то я бы взял шутер, а потом бы стал копить на норм вилку а у скота много что менять надо... там даже вибрейки стоят... и по мне дак это дорого тратить 18 кусков чтобы потом катать с таким обвесом... да и без успокоителя нормально не покатаеш... а лучше чуть подкопить и взять шутер 3
если скот стоит 18150 то я не думаю что так сложно достать еще 1600 рублей и уже нормальная вилка будет, да и остальной обвес будет лучше [ Ссылка ]
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
19 сен 2010 в 09:41
Zorn писал(а):
а лучше чуть подкопить и взять шутер 3
если скот стоит 18150 то я не думаю что так сложно достать еще 1600 рублей и уже нормальная вилка будет, да и остальной обвес будет лучше
[ Ссылка ]
по поводу шутера 3 поддерживаю=)))только все равно нужно копить на вилку и желательно на полностью новые колеса т.е обод+спицы+втулка)))))дабы стоковские очень легко гнуться...а так полубому шутер 3=))))))))))
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 3
Сообщений 97 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Jigger 2010
19 сен 2010 в 20:11
Привет всем.. Это я попросил heiserа написать эту тему.. Я сейчас катаю кк на стелсе.. в будующем даже не знаю что буду катать.. может тот же кк, а может и легкий фр/эндуро.. а может вообще на фр перейду)) так что лучше??
Les писал(а):
если 24 это УГ, то 26 это уже большое УГ
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 3
Сообщений 97 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Jigger 2010
19 сен 2010 в 21:47
Ну я хз... Сегодня возможно съездию вживую на них посмотрю и возможно прокачусь на Юзи 3 и шутере 3.. рамы то у них как у юзи 2 и шутере 2... И выберу сам, то что мне больше по стилю катания подходит, да и по удобству)) Я прокатился на юзи 2 и шутере 2.. только в разные дни и вилка у шутера стояла мурза))... и поэтому я не смог выбрать, что лучше.. надо бы какнибудь в один день их уговорить выйти)) на скотте мне показалось легче вили делать чем на стелсе... а на шутере у мя не получилась, вилка была оч мягкая
Les писал(а):
если 24 это УГ, то 26 это уже большое УГ
30 сен 2010 в 20:43
iTimmy писал(а):
Байк: Stels 810
2010-09-19 21:47:45
Ну я хз... Сегодня возможно съездию вживую на них посмотрю и возможно прокачусь на Юзи 3 и шутере 3.. рамы то у них как у юзи 2 и шутере 2... И выберу сам, то что мне больше по стилю катания подходит, да и по удобству))
Я прокатился на юзи 2 и шутере 2.. только в разные дни и вилка у шутера стояла мурза))... и поэтому я не смог выбрать, что лучше.. надо бы какнибудь в один день их уговорить выйти)) на скотте мне показалось легче вили делать чем на стелсе... а на шутере у мя не получилась, вилка была оч мягкая
я тебя прошу не сравнивай старк и стел сам катал на стелсе и взял старк поверь не пожалеешь=))))))вилка мягкая говоришь??та настроена не на тебя просто=))) старк=)))или не пиши на форуме что взял ската...это убого...