На сайте с 02.03.2009 Репутация: 270
Сообщений 821 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: CC
17 сен 2010 в 19:02
Дядя Judge228
Вот купили с другом раму файрай фае скай...
3 дня назад получили раму и обнаружили крутой баг с дропаутами, который не был указан продавцом, а именно:
Дропауты были изначально вертикальные, но они срезаны и под триугольником проточены горизонтальные под 14 ось.
Теперь туда хер поставишь тормоз, перекидку, колесо ездит по дропам, 26 колесо в самом конце дропов (нада химичить с цепью чтоб была натянута хоть как-то)
Пишу продавцу, получаю в ответ отмазки, типа рама у него пару дней и он об этом не вкурсе, говорит нада было сразу договариватся о возврате денег.
При получении бабок он на радостях, что когот кинул, побежал их тратить..
Бабок нет та и ладн, сказал систему иль втуль давай, он скинул 50/100 грн на них. ВАУ!
В конце концов он меня послал.
Нам от этого не лучше..
Теперь знайте с кем имеете дело!
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 76
Сообщений 668 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline 08
17 сен 2010 в 19:18
X-Fighters™, мой друг очень давно хотел создать тему о Олеге, он его кинул на 350 грн доплаты за 2 белых обода Sun MTX и DaBomb Revolver. Договаривались они, что он(олег) отошлет 2 обода атомлаб пимп лайт белого цвета, 2 комплекта спиц под 24-е колесо(должны были быть ДТ) и резина швальба ТТ(по словам автора НОВАЯ), в свою очередь друг предоставил ему 2 выше указанных обода+2 набора спиц под 26-е(реально ДТ!) и 2 Резины Кенда невегал чуть подстертых.
отослали, все норм, но вот приходят колеса...и угадайте что это!! Пара ДМ 24!!! Спицы покрашены балончиком(причем гавено) резина стертая в жопу. Договаривались об доплате, но Олег вечно кричал, что денег нет и т.д. В общем денег до сих пор не видно, как и олега.
На сайте с 17.09.2010 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Женский(32)
Стиль: Стритец Байк: НЕНАВИЖУ ВЕЛИКИ)
17 сен 2010 в 19:38
1) Тебе выложили фотографии рамы, со всех ракурсов
2) Тебе сказали что рама не его
3) Ты не упомянул о возможном возврате рамы
4) Ты не сказал какой стиль езды ты будешь катать (какой бред)))
убери эту тему и не позорься, вина твоя...
5) МОЕ МНЕНИЕ ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!))))
P.S. Катание на велосипеде советую заменить на что то более мужественное)))
17 сен 2010 в 19:42
я Оля) вот мой номер, звани +380999160047.... я не заступаюсь за него я говарю факты, и то что ты тут сопли пускаешь и шантажируешь его какойто частью... эээ..педали или как там, это у тебя с головой проблемы... звони) =**
На сайте с 02.03.2009 Репутация: 270
Сообщений 821 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: CC
17 сен 2010 в 19:47
1) На фотографиях небыло видно под какую ось расточено
2) Пару дней до отправки, типа никто не знал.
3) Я не собираюсь её возвращать, компенсацию пусть даёт
4) Бред несёшь, абы что гавкнуть, он тебе там лапши навешал.
5) Молчала бы. Робин гуд
6) Дала за 800 грн.?
17 сен 2010 в 19:59
если я куплю себе туфли не того размера я не буду винить продавца который продал а себя... и то что ты выложил мои фото знаменитой меня не сделает) твои проблемы, хватить флудить, детский садит тормозок))
17 сен 2010 в 20:02
я "Олежку" не защищаю написала уже, просто забавно посмеяться над вашиб бредом, как мужчины могут быть так низки, нытики, соплижуи))) мне стыдно за вас детки))))) телефон я свой дала, звани я с тобой с радостью поговарю))