На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
13 окт 2010 в 12:07
Maloyi писал(а): Вот первое видео от юзера realdip Вконтакте
Больше всего понравился финиш профиков на 22минуте 40 секунде! Чётко видно как Бодя со всех сил наваливает чтоб догнать Сергея, и не хватило всего пару метров. Вот это борьба! Молодцы, мужики!!!
На сайте с 26.05.2010 Репутация: 134
Сообщений 383 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Headless Race
13 окт 2010 в 15:20
Biev, ты писал -
занял призовое место в категории элита
. Наверное ты имел ввиду,категорию "любители", в которой человек, занявший призовое место, на следующие соревы плавно переходит на уровень выше?) оч правильный ход!
Жаль что не упомянул Одессу в благодарочке... я наверное по случаю одиночного своего присутствия не обратил на наш славный город должного внимания.
За всё вышеописанное в форуме нет желания прописывать... скажу только одно - ФЕВ молодцы во всём своём бравом составе! У вас в гостях действительно можно неплохо прокачать свой уровень веломастерства (доказательством чему служат мои бедные мышцы ног в паховой области, заставившие меня последующие два дня после гонки ходить как заправский кавалерист! )!!!
Как принято считать - главное не победа, а участие! я полностью согласен с этим, поскольку данный факт способен (не смотря на погоду во всех её проявлениях) собрать вместе людей увлечённых общим спортом и дать им возможность весело и дружно вместе погонять и пообщаться, а ведь и первое и второе, зачастую, происходит только по случаю очной встрече на подобного рода мероприятиях!
Про организацию - всегда хочется желать лучшего! но ведь если было всё так хорошо как хочется, к чему было бы стремится? ничего идеального не бывает!
Ребята прилагают усилия, и не обязательно всем подряд искать блох в их шкуре!Люди далеко не слепы и я уверен сами всё знают и руки не опустят!
В этом плане есть с кого брать пример, потому как Одесса хоть и не оч. быстро, но уверенно движется в сторону создания подобной организации со всеми вытекающими последствиями!
О самой гонке - было мокро, не легко, весело, немного прохладно между заездами ( за костёр спасибо кстати), и очень позитивно, благодаря немалому количеству участников (особенно в категории "любители"
про вопрос перехода из категории в какую либо другую - впринципе дело хозяйское! но я думаю никто не будет обижен, если Макс введёт особые меры по решению этой проблемы, о которых он писал выше!
Ещё раз спасибо Днепру за проведённые соревнования! Всё было КРУТО!!! Надеюсь, что всё же найдутся смелые продолжить веселиться на Финале кубка Украины по 4Х в Одессе, который состоится 31 октября! Милости просим всех желающих! УРА!!!
ой ой, забыл, вот баран...
Всем фоткавшим - ОГРОМНОЕ спасибо за материал! он удался на славу!!! ( особенно моё валяние в грязи порадовало...)
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
13 окт 2010 в 15:37
DEVAZAVR писал(а): Biev
Жаль что не упомянул Одессу в благодарочке... я наверное по случаю одиночного своего присутствия не обратил на наш славный город должного внимания.
Одессу помню, то просто спешил и не написал, извини.
Рад что ты к нам приехал....на ваши не официальные соревнования приедем обязательно, город мне ваш по дуще, а на организацию Петровича как то не хочется ехать....,складывается такое мнение, что мы для него просто как мусор какой то.
На сайте с 26.05.2010 Репутация: 134
Сообщений 383 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Headless Race
13 окт 2010 в 17:40
Biev, ну ничё, бывает)
) пассиба, к вам всегда хо!
Ну оправдывать петровича я не собираюсь... и чернить тоже не особо... просто он человек такого склада ума, которого тяжело в чём то убедить... увы, но его мнение для него практически непогрешимое... хотя спортивная искра в нём горит ещё достаточно сильно.. но этого, судя по твоим отзывам, явно мало для проведения, достойных посещения райдеров из регионов нашей державы, мероприятий...
чтож... если Бог даст, и наш главный идеолог, который по состоянию здоровья долго отсутствовал, вернётся и вступит в свои права, то в след году мы все будем радоваться проведению собственных и качественных соревнований!
13 окт 2010 в 19:19
DEVAZAVR писал(а): Biev, ну ничё, бывает)
) пассиба, к вам всегда хо!
Бог даст, и наш главный идеолог, который по состоянию здоровья долго отсутствовал, вернётся и вступит в свои права, то в след году мы все будем радоваться проведению собственных и качественных соревнований!
15 окт 2010 в 11:57
kyxap писал(а):
точно так же как биг борды с я ныком и тд, помогает ооочень сильно...
Я и сам не политикан, но если есть возможность, что бы хоть кто то помог финансами, взамен им реклама, то почему бы и нет?
Вот например:
1. в этом году мы все собрались и скинулись на 1 день трактора, что бы трассу 4х исправить, но 1 дня мало, и денег на второй день трактора дала партия, чем же это плохо?
2. Стартовые ворота для 4х, и все затраты по ним, тоже оплатила партия? Тоже плохо?
3. Доска для вылетов и для постройки дертов, тоже партия....думаю не плохо.
4. Деньги НАЛИЧНЫМИ на соревнованиях по мини ДХ и на осеннем 4х, тоже политическая партия?
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО МЫ ИМЕЕМ ВЫХОДЫ НА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАРТИИ и МОЖЕМ ХОТЬ МАЛОСТЬ ОТ НИХ ПОЛУЧАТЬ ОТДАЧУ.
р.с. выборы пройдут, а трасса, ворота и все остальное остануться.
р.с.с ну а голосовать идти тебя ни кто не заставляет