На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
15 сен 2010 в 14:02
Значит так, всем объясню 1 раз чтоб потом не обижались. Во всех темах с обвинениями о том что кто то кого кинул, все посты, кроме непосредственных участников "сантабарбары" будут удалятся и будут выдаваться "горчичники". Будь моя воля то я бы вообще нахрен все такие темы сносил, но думаю пока с этим повременю. Эти сериалы надо заканчивать.
з.ы. Исключение составляют высказывания авторитетных людей, или весомые аргументы которые я посчитаю весомыми. Короче можете рискнуть если хотите, а там как получится.
Кроме того если по ходу дискуссии будет выяснено что топик стартер сам виновник и пытается осквернить доброе имя партнера, такой человек будет жестоко и надолго забанен, в подпись ему будет внесена гадкая подпись порочащая его репутацию БЕЗ ПРАВА КОРРЕКТИРОВКИ!
На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
15 сен 2010 в 18:08
extreme.SNk писал(а): исключения высказывания авторитетных людей
Подробнее, что это значит? Я делаю вывод что здесь начнет развиваться дедовщина. Хотелось бы увидите список этих, о авторитетов, ибо может и Я в него вхожу, кто знает.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
15 сен 2010 в 18:20
Демократия закончилась, началось монархическое правление....
Смена режима как правило сопровождаеться массовыми репресиями,вот и началось....
+ однозначно!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"