На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
2 окт 2010 в 20:58
Alex. Fox. писал(а):
Я те просто сказал сходить далеко и надолго. Я не в школе учусь чтобы быть школотой, в отличии от тебя
Школьник это не сугубо обитатель школы,бурсы это тип мышления)
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."
Никого не узнаешь?
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
2 окт 2010 в 21:18
BEHERO отошел от темы.
PzH 2000 2010 года модификация.
самоходная артилерийская установка, выпущенная в германии. На данный момент одна из лучших благодаря своей точности и скорости.
На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
2 окт 2010 в 21:19
Кинь мне копипасту где я тебя первый послал )))) САУ Мста-С
Та картинка что кинул я это САУ Мста ОК? А то что кидаешь ты это ваще издали похожая хня ОК?
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
3 окт 2010 в 19:00
В общем небольшой итог истории... Попросил сообщества кантрийщиков и туристов помочь с востановлением трассы, вчера целый день трудились большим отрядом, благодоря всем кто пришёл, отстроили всё задень.. причём даже лучше чем было.. трасса хоть только и одна но оч прикольная вышла. С товарищем (оба парни мягко говоря не слабые) оставлись ночевать на трассе и сидеть в засаде (ибо на сегодня были назначены соревы)... в общем спать без палатки в лесу в -5 это конечно сомнительное удовольствие... ночью там кое кто шарился но врелитель так и не пришёл, ну и чёрт с ним, соревнования таки провели, было чень много местных (тех кто живёт в близлижайшем районе) вроде очень сопереживали и обещали всячески присматривать, если и теперь разрушат, наверно просто переедем...
На сайте с 02.10.2009 Репутация: 1
Сообщений 5 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: кривой
14 окт 2010 в 21:26
последний пример это самое то а насчёт фото капкана ,поставь его туда где ваще незаметно вот и всё и ты говариш отдалённая местность тогда кто стыбрит эти фермеры????
На сайте с 21.07.2010 Репутация: 124
Сообщений 71 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mondraker Foxy
14 окт 2010 в 22:40
У нас та же история. Катаем и строим трассы в соседнем городе, сколько трасс не строили, в другие места переезжали - везде ломают! Седня разломали нашу очередную трассу. Разломали уже в третий раз! Пришли к выводу что местная гопота ходит туда побухать. Вытаскивают камни и выкладывают вокруг костра, а костер палят с шоров. Сколько мы не ездили, ни разу их не встретили! И хз че делать. Ну приедет нас большая банда вылавливать их, ну от3.14здим, а в следующий раз вдвоем приедем, а их там будет с десяток - дадут нам 3.14зды, и че дальше?.. Ставить капкан не выход - люди частенько ходят. Пока выхода не вижу
На сайте с 31.08.2009 Репутация: 30
Сообщений 168 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
15 окт 2010 в 00:06
А у нас с трассы лопаты пиздят(
И проблема, какое-то мудачё коров выгуливает, там рядом молокозавод какойто, мы постоянно этих коров с пастухами гоняем, я даж однажды влетел в одного)
А по теме - выловить быдло, и навалять чтоб больше ходить охоты не было, других вариантов нету, рзве что трассу из бетона прокладывать
На сайте с 15.07.2010 Репутация: 23
Сообщений 209 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Jamis Komodo 2011
15 окт 2010 в 07:18
high_voltage писал(а): А у нас с трассы лопаты пиздят(
Может коровы
мышци не ростут, суставы не розвиваються и человек мягкое ъжслоэ, которое позаеть по зимле и если на него наступить, он растечеться как жыжа? (с) lipton2104
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
15 окт 2010 в 12:15
high_voltage писал(а): рзве что трассу из бетона прокладывать
у нас в городе в сквереке сломали ЧУГУННЫЕ фигурки гномов... думаю бетон не сильно прочнее (((
high_voltage писал(а): и навалять чтоб больше ходить охоты не было
да пи*дить нужно люто, но нужно так же думать о последсвиях, к сожалению численном количестве быдло как правило сильно превосходит, так в тком раскладе на споте лопата всегда должна быть под рукой.