На сайте с 11.06.2010 Репутация: 44
Сообщений 65 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Specialized p3 + Dj2
11 сен 2010 в 23:19
Купил я новую раму и самособой начал все переставлять со старой рамы. Вроде все шло как по маслу, но когда начал ставить вынос начались проблеми. Вынос тяжело начал заходить, но все таки надел и вот что произошло....вынос оказался маленьким для штока и 4-6 мм штока светилось уже над выносом...печаль...рулевая не зажата выносом ( он просто не лез дальше по штоку ).... решыл снять назад и поставить второй вынос ( он более большой )....и вот здесь началась ТОПКА - ПОЛНЕЙШАЯ!!!...вынос вылез из штока на 1 мм., что только не делал уже ( даже было дело молотком бил ).....полный 0.....но я уже не первый раз вынос снимал и не было такой серёзной проблемы(((
Посоветуйте пожалуйста что делать А то вынос розрезать не охота....А байк срочно надо((((( не могу снять вынос со штока!!
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 43
Сообщений 96 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: втп
11 сен 2010 в 23:24
ничего не понял толком из того что написал ты.
у тебя шток что ли большой? так отпили! или поставь кольца проставочные
или если шток сильно короткий поставь дш адаптер и все!
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
11 сен 2010 в 23:25
если шток торчит из выноса - юзай проставочные кольца. Если вынос со штока не слазит - кушал мало каши, надо покушать еще, попшикать на шток ВДхой и стянуть вынос.
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
11 сен 2010 в 23:48
или хотябы маслом попробуй, может легче будет, а случилось это скорее всего изза криво обрезанного штока, с 100500 заусенцами... просто если не это, то ума не приложу что могло такое вызвать.., если оно то когда снимишь - наждаком\напильником пройдись по контуру пробывал назад внутрь вбить?