На сайте с 21.03.2010 Репутация: 6
Сообщений 12 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Жирный
10 сен 2010 в 17:15
Всем привет!
Назрел такой вопрос.... Катаю я на Спитфаере но что -то в последнее время тянет меня на Пуси дёрт.
СПИТФАЕР ПО УПРАВЛЕНИЮ МНЕ ОЧ НРАВИТСО,но гамно в жопе горит махнуть его на пуси,на пусе не разу не катал,но визуально нра,также настораживает куча треснутых пусь увидемых мною.Ибо будут на ней розучивать градусы (вип,360 и Т.Д)
Да и Спитфаер кажись прочнее Пуси будет...Вообшем стоит ли менять,и как она дергается(интересует только Пуся Дёрт)....Катать буду Стрит/чуток дёрта.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
10 сен 2010 в 17:27
Смысл менять говно, на говно!?
Ты кстати в своем посте и ответил на свой вопрос. пусси пластелин. если у тебя 26колёса, мягкая хорошая вилка и ростовка рамы 13" то конечно оставайся на ФайрАй
На сайте с 01.05.2010 Репутация: 22
Сообщений 198 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Univega X-Fighters Limited Green+Argyle 318
10 сен 2010 в 21:04
BoxeR писал(а):
ну если я не знаю если чесно не чо тут смешного!
Википедиия в помощь! Полта́ва (укр. Полта́ва) — город на Украине, административный центр Полтавской области. Расположен в северо-восточной части страны, на Приднепровской низменности. Находится на реке Ворскла. Первое упоминание о городе датируется XII веком. С 27 февраля 1802 года по 3 июня 1925 года — административный центр Полтавской губернии. Город имеет свой герб и флаг.
Полтава — важный культурный центр, крупный транспортный узел. Площадь города — 104.42 кв. км, административно город разделен на 3 района (Октябрьский, Киевский и Ленинский). Население города (по данным за 2008 год) насчитывает 318 тысяч человек. Городское самоуправление представлено местным городским советом и главой города.