На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
29 апр 2006 в 00:28
От куда сы знаем что ты не так делаешь если ты даже не написал как ты делаешь...
И скоко раз ты пробовал- 1,2? Это так сразу не получится. Иди тренеруйся и только это тебе действительно сможет помочь
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
1 мая 2006 в 14:22
Если тебя тянет вперед или падаешь назад - то это лишь тренировки...а если вбок(даже после долгих тренировок) - то вряд ли ты станешь хорошим триалистом, у тебя нет чувства равновесия
---
ты ничего не описал, так что хз
На сайте с 13.04.2005 Репутация: 45
Сообщений 229 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek remedy 9
2 мая 2006 в 12:04
ггг а ты переднее колесо хорошо эксцентриком\гайкой зажал ? )))
А если серьезно то когда тебя клонит вперед то нада делать пробив... вот так и выходит пока не умееш стоять на заднем колесе не выйдет пробив, а пока не научишся пробив - на заднем нормально держаться не сможеш )))
На сайте с 01.11.2004 Репутация: 3
Сообщений 59 Пол: Мужской(39)
Стиль: Trial Байк: Stark STR... просто STR
2 мая 2006 в 12:11
FED писал(а): Делаю я всё как там (в учебнике) написано, кому надо тот посмотрит! У меня падает переднее колесо когда сгинаю ноги.
Ключевой момент во всей теме это твоя задница. Когда пытаешься стоять ты должен уделить ей особое внимание. Задница всегда должна чуствоваться. Задница и спина. Все остальное не так важно. Насколько я видел, когда люди учаться стоять на заднем колесе, основная проблема в том, что про задницу забывают и пытаются все делать руками. Да, и старайся руки сгибать, когда уже встал.