На сайте с 09.04.2009 Репутация: 125
Сообщений 172 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Canfield Brothers Formula 1
7 сен 2010 в 19:44
Два месяца назад сбылась моя мечта и я собрал фр подвес! получился довольно агресивный апарат....норко а-лайн 07года с шивером, но немного покатавшись я понял что для города это сильно тяжёлый и неподьёмный байк и хотелось бы чё-нить полегче, но и чтоб прочность была на высоте.
Выбор пал на две рамы
первая это Marin Quad XLT 07
увидев эту раму недавно вживую я просто влюбился в неё, но я понятия не имею как она работает и смущают стрёмные дропауты!
плюс этой рамы что есть возможность её достать недорого
вторая это Specialized SX Trail 10
об этой раме я мечтаю уже давно, но я понятия не имею где её можно достать и стоить наверно будет больше чем у меня есть поэтому прийдёться копить и копить
так же принимаются ваши варианты подобных рам! только желательно не однорычажки!
и заодно посоветуйте какую вилку можно поставить на эти рамы!
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
7 сен 2010 в 20:49
Zvergusha писал(а): я собрал фр подвес
Zvergusha писал(а): и хотелось бы чё-нить полегче
Zvergusha писал(а): как помне он дрыщеват
байк будет использоватся во фр, урбан фр
может я чего то не понял но зачем тогда собирать второй фрирайдный байк?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 05.10.2009 Репутация: 148
Сообщений 445 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Легкий и быстрый
7 сен 2010 в 21:27
я однозначно за сх . продается он в киеве в екстримстайле .у них и сайт вроде есть.рама идеальна для твоих потребностей + на ней можа собрать и АМ и лайт ФР и миниДХ байк просто меняя обвеску.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
7 сен 2010 в 21:38
AndRiEL писал(а):
komarroff, ну ладно АМ а не КК.. легче стало?)
Задратое в небо седло уже показывает о чём этот байк.
"шарик-вы балбес". Если задрать седло на гамблере- тоже кк?
Фритз нормально держит двухкоронку в дх использовании. Ладно, че спорить, этож не хулк, значит говно.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
7 сен 2010 в 21:41
Zvergusha писал(а):
omarroff, вольтаж тоже рассматривал, но пугает то что это однорычажка, а гамблер кажется танком от которого я хочу избавиться
да, для дропов и урбан фр офигенно важно однорычажка там, или что-то вроде эпик-брейнов. Прямо никак не обойтись без минимум 4-х шарниров. Ты уж определись что тебе нужно..Пока это напоминает бред из-за шила в жопе,но не более.
Гамблер у меня в сборе весил не так много, зато работал..ах да, забей, однорычажка...не подойдет для езды по лестницам и плоскачей с парапетов и дропов 4 метра/
особенно радует термин "среднеходный" в названии..
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.