На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
4 сен 2010 в 21:44
к сожалению рядом со мной нету никого с кем можно покатать, поэтому чаще один группой правдо веселее и безопасней - если что то помогут после жесткой уборки конечно если это не группа гопников которые не помогут а байк делить будут
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
4 сен 2010 в 22:10
Farik, я если один но с музыкой тогда могу один 5 часов прокатать, но без музыки не больше чем 1,5 часа, обычно далеко не отъезжаю (без музыки) и за час укладываюсь, тяжко одному, не скем поболтать, да и когда один кажется что устаеш быстрее Но после прихода домой снова охота катать еще мп3 плеер мой сдох вчера а с народом и усталось пока домой не придеш не замечаеш, и веселей в несколько раз и весь выходной проходит моментально, и очень приятно жалко что еще очень быстро
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 4
Сообщений 23 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Ашан
4 сен 2010 в 23:10
Zorn писал(а): Farik, я если один но с музыкой тогда могу один 5 часов прокатать, но без музыки не больше чем 1,5 часа, обычно далеко не отъезжаю (без музыки) и за час укладываюсь, тяжко одному, не скем поболтать, да и когда один кажется что устаеш быстрее Но после прихода домой снова охота катать еще мп3 плеер мой сдох вчера а с народом и усталось пока домой не придеш не замечаеш, и веселей в несколько раз и весь выходной проходит моментально, и очень приятно жалко что еще очень быстро
с музыкой почти не катаюсь, окружающей среды не слышу, а музыку хочеться слушать четкую, и по этому не хочу чтоб меня незаметно сбил танк.