На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
14 сен 2010 в 20:35
Ghost, по твоему они должны стоить как драгстар? все нормальные рамы довно стоят за 10к! MarikMarulka,
я не знаю чё кого но истерн придумали геморой на логову) давай закроем тему об истренах и будут говоить об НС в теме о НС"
15 сен 2010 в 16:08
Мне нравиться 4см подсидельника над рамой, тогда нога на тёрн норм пролазит
Меня это и смущает в кэп 26". А так хочется коротку раму.
Герой нашего сегодняшнего фотоотчета — новый слоупстайловый байк от NS bikes — NS Soda.
Зайдя на стенд NS и Transition (в Германии у них один дистрибьютор, который и занимался стендом, так что компании выставлялись вместе), я увидел нечто необычное — гордый логотип NS Bikes красовался не на привычных стритовых CrMo рамах, а на симпатичном алюминиевом двухподвесе. Естественно я заинтересовался, пообщался с сотрудниками компании, и вот что они мне рассказали:
Недавно ряды райдеров NS пополнились известным слоупстайлером — Мартином Содрстромом (Martin Soderstrom). В сотрудничестве с ним и были разработаны последние версии прототипов Soda — первую раму показали два года назад, но нынешние рамы не имеют с ней ничего общего, за исключением названия.
Soda будет выпускаться в двух версиях — с ходом подвески 100мм (на фото), и 150-170мм. Слоупстайловую направленность рамы видно по основному шарниру, совмещенному с кареточным узлом, и регулируемыми дропаутами — это дает возможность легко сделать синглспид. Собственно выставочный образец Soda 100 как раз и имел одну передачу.
Поскольку рамы находятся в стадии финального тестирования, точных данных о геометрии пока нет. Но уже известно, что на рамы будут устанавливаться как воздушные, так и пружинные амортизаторы, а сама Soda будет выпускаться в разных цветах.
Парочка Soda 100 — хромированная и красная. Также можно подобрать компоненты NS в цвет:
А вот и старший братец — Soda 150/170. На линке видны две дырки для крепления аморта — ход подвески изменяется переставлением амортизатора между ними. Soda 150/170, для разнообразия, выкрашен в кислотно-лимонный. Разумеется ему сопутствует линейка компонентов аналогичного цвета:
Что касается сроков появления Soda на рынке — несмотря на статус «прототип», сразу несколько рам в различных цветах дают понять, что ждать любителям NS и слоупстайла осталось совсем немного — думаю, что к следующему сезону Soda появится в продаже как в Европе, так и у нас.
16 сен 2010 в 20:44
Этот листик, ака перевёрнутая 5конечная звездочка является лого ещё с 2008года.
22 сен 2010 в 17:37
В Лучших традициях, тырим фотки с фэйсбука
Our new silver-blue line looks like a mad group of aliens ready to conquer the earth!(с)
Suburban Silver-Blue
Traffic Frames
RNS Forks