На сайте с 25.03.2006 Репутация: 2
Сообщений 4 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX Байк: GT-Compe
29 апр 2006 в 19:36
Так! ну цыц! если я - девушка, то это не означает, что я не могу катаца на байке! вот тока жопа, у меня его еще нет, но скора будет, а там уже фотки! зато я ща уже чему то учусь, пусть не на своем, но пофиг, главное что учусь! и забить что мне 15 лет, и живу я в каком то засранном городе где гопо офигенное количество!
Вы все смеетесь, что я другая... А я смеюсь, что вы все одинаковые!
На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
29 апр 2006 в 22:35
Женьька писал(а): Так! ну цыц! если я - девушка, то это не означает, что я не могу катаца на байке! вот тока жопа, у меня его еще нет, но скора будет, а там уже фотки! зато я ща уже чему то учусь, пусть не на своем, но пофиг, главное что учусь! и забить что мне 15 лет, и живу я в каком то засранном городе где гопо офигенное количество!
Я искренне желаю тебе удачи))
но только в большинстве случаев дело дальше таких мессаг не идет))
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
29 апр 2006 в 22:38
miss Blackheart писал(а):
ну ничего, у меня еще все впереди, освоюсь если не сломаюсь быстро и будет вам экстрим
Могут сказать одно, об этой девушке- такого желания и стремления кататься и учиться не смотря не на что я давно не встречал!Молодчинка, Светик!
Так держать! Все у тебя получится!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 06.01.2006 Репутация: 16
Сообщений 224 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark Grinder
29 апр 2006 в 23:07
По первому вопросу аффтара:
Скачал недавно докуя видоса и в одном из них (в CHAIN REACTION кажись) видел как катают представители слабого пола...катают мля зато не слабо:nothing на фанбоксе, серия дёртов, педал грайнды, дизастреы и тп.
Фотки чуть позжее выложу
На сайте с 30.08.2004 Репутация: 14
Сообщений 47 Пол: Женский(33)
Стиль: Trial Байк: Atom S@M SIGNATURE SERIES
4 мая 2006 в 18:15
А почему все фотки должны быть выложены в первый раз? У меня, например, всё есть в анкете, а новых пока что не предвидится... Получается облом с участием.
Вы не стойте слишком близко. Я- тигренок, а не киска!