На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
2 сен 2010 в 09:50
я где-то месяц ходил и маялся после пропажи байка... рано ты об этом задумался.. да и ещё о стритце (не малых денег стоит)
подумай ещё раз
З.Ы. не то чтобы я отговаривал тебя, нет, просто считаю принятие решения слишком быстрым
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
2 сен 2010 в 10:00
А как насчет Karpiel Disco Volante? Вроде тоже красивый и мясной. Видел 1 на пинк байке, продается комплитом с Монстром уже за 1300баксов чтоли. КАк вариант очень даже неплохо
На сайте с 10.02.2009 Репутация: 62
Сообщений 225 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: алюминиевый
2 сен 2010 в 12:30
Ну я же сказал, что гдето в етом раёне, а вообще сегодня у знакомого узнавал то он сказал примерно 10 Фунтов, тоесть как раз и получается в раёне 5 кг, просто чтобы сказать точно вес ему прийдётся розбирать байк.
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
2 сен 2010 в 13:13
по поводу ричи - ну я привез под заказ Глебу (не себе, еще одному) ричи халк с двумя амортами.
что касается исполнения - ну хз, мясная рама. не более того.
по полной понять халк не удалось, т.к. будущий владелец уперся в увеличение хода подвески и вместо 300 мм в стандарте попросил сделать 380. в итоге все ушло вверх и на поворотах возникла опасность падения на бок
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
2 сен 2010 в 14:42
BUSH писал(а): А как насчет Karpiel Disco Volante
Польское УГ. Их уже два года ломают.
***ИЛЬЯ*** писал(а): Кость, пораа взрослеть
ну все постепенно происходит в том числе и взросление. Я вот с 11" Проджика готов на 8-9" вентану пересесть уже....а там и до КК недалеко через пару годиков.... silverandsilver, В ЛС кинь ссылку.Оч заинтересовал.Цену в ЛС скажи тож.
Botya писал(а): а может Николаи????
В том и дело шо я на Проджик бабла навбухивал дофига, вряд ли смогу что то подобное уже собрать, в том числе и Николай (дороговато все таки...)
Hellmaniac писал(а): Кока, clifcat не?
а вот это мне понра, нижняя красненькая. Де есть такие?
Думас писал(а): рано ты об этом задумался.. да и ещё о стритце
Я по жизни привык идти вперед, ждать хорошо, но опять же надо двигаться как в поисках пропажи так и в поисках ее замены на случай .
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
2 сен 2010 в 15:13
kosto писал(а): в Байкпроспорте году эдак в 2004 эта рама висела на продаже, и лишь немногие знали, шо у нее стаканчик при ДХ снесло
Там не Шок Вейв был, а простой Сан без линков И то что я знал на тот момент, что у неё баг не со стаканом, а с свинграмом, типа он не родной, а меняный. А в прошлом году я её чють не купил за 300 баксов без аморта, но передумал... А кто в курсе где она сейчяс, и что сней?
mr.Mrak писал(а): BUSH, ты выложил 2 абсолютно разные рамы
сверху новый Вольтан, плохой и польский 09/10, а синий старый и крепкий, но уродливый. Из Карпилей, только старых годов, или Апокалипс или Армагедон.
Botya писал(а): а может Николаи????
на мой взгляд это верх брутальности
ничего брутального, лиш одни понты и кучя денег за Николай
стоящяя вещича, но не для плоскачей. Так что не вариант для Косто
Кстати, Шок вейв от Маунтин Сайкла, с прогресивной подвеской, так что задумайся... аля плоскачь, все дела. Я с 2002 на неё слюни пускал, только мне нравились старые, а нри ети новые, но буквално года 2 назад, меня отвернуло от етих Шоквейвов, они высокие, а я хо собрать оч низкий байк. Поетому ето будет или Армагедон с меньшим стоеового амороом или Бруклин...
Ну правда с етим Шок вейвом, получится только аля СТРИТЕЦ, но никак не робочий байк...
silverandsilver писал(а): у них есть рама-один в один карпель армагедон.