На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
1 сен 2010 в 20:25
Alex. Fox., че то ты как то неадекватно поступал...
у мну девочки на пипкев 300 хода оргазм получали, не реально, я не приувеличиваю, одна как то так каталась, шо я токо за ней и наблюдал, у меня шокЭ был, я даже подумал что то типо "че я не под ней сейчас... "
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
1 сен 2010 в 20:30
kosto писал(а): неадекватно
Я так всегда и почти со всеми. то что меня не волнует в данный момент, меня вообще не волнует. а если это что то назойлевое я егго посылаю. eJay в курсе
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
1 сен 2010 в 20:30
eJay писал(а): "размер не главное"
дык я ваще всегда говорил, шо размер решаеД111...
Я только жалею сейчас что барышню тогда на видео не записал, ото всрачно было бы тут выложить, тогда и камера при мне была, но я на нее так завтык, шо про все забыл, там просто и титьки размера эдак 3 или 4 были, лето жарко,...ну и все дела....
Alex. Fox., тю, тебя шо не цепляет если к тебе барарышня подойдет которая выглядит на все 100500 с 3м размером и попросит "понажимать"???
Alex. Fox. писал(а): это что то назойлевое
не, назойливое это понятно, сам всяких "мух" не люблю....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
1 сен 2010 в 20:38
Alex. Fox., дада, я точно в курсе) kosto,
ну вот, не я один про размер говорю)
к стате да, этот дурень оставил свой байк в подьезде, а сам пошел
ну потом выяснилось, что сосед не дурак, скомуниздил байк к себе в квартирку и поснимал с фоксы наклейки и начал шкурить руль.