На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
26 авг 2010 в 20:57
SERVAK писал(а): как с ней?
Открытые маслянные ванны, регулировки: компрессия, отскок, прелоад(воздушная подкачка). По прочности - тот же дерт джампер, но имеет меньший вес и более отзывчивую работу. BoxeR, HOPE, DA BOMB и еще несколько втулок на чейне было, а да! - HALO с адаптерами.
На сайте с 26.08.2010 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Комод I
27 авг 2010 в 22:39
ну что ж...
все таки решил дж взять)
какую получше для относительного новичка, то бишь на дертах уже достаточно попрыгал, могу ноу фут\ноу хенд съделать.
бюджетик уже поменьше до 10К, тк поломал тормоза(неудачно приземлися :cry
взять дж 3 или 2?
если найду подешевле- возьму дж 1
27 авг 2010 в 23:00
[ Ссылка ] - вот эту бери!!! Отличается от 1го как у меня ток отсутствием компрессии. Вилка стоит того, надежней вилки я еще не встречал
SERVAK писал(а): взять дж 3 или 2?
если найду подешевле- возьму дж 1
Внесу некоторую ясность. ДЖ до 07 года включительно были с открытыми маслянными ваннами и делались в италии, за исключением OEM, в 08году все уехали в Тайвань и мурз стали пичкать сантуровскими картриджами, которые блокировало. В 09 году теже закрытые картриджи, но проблему с блокировкой вроде как устранили, но вилки все равно тупые. В 10году опять открытая маслянная ванна, но нет уже тех наворов у ДЖ1 и 2 как в 07 году, хотя вес поубавился, скорее за счет менее громосской короны. И да в 08 году в модельном ряде ДЖ произошли изменения, их стало 3. Если раньше было 4, а именно 1й - обе ноги масло/воздух и регулировки компрессии и отскока; 2й обе ноги масло/воздух но только отскок; 3й одна нога масло/воздух с регулировкой отскока, 2я нога - прелоад пружиной. 4й ДЖ тупая пружинка - мега плюш.
При бюджете в
SERVAK писал(а): бюджетик уже поменьше до 10К
Ищи ДЖ1 или 2 07 года, либо всетаки добавь на 4X, либо так же ищи 4Х любого года б/у. Да! - идеал стрит/дерт вилки я считаю 4X 07 года - обе ноги масло/воздух + компрессия и отскок. Точная копия ДЖ1 07, но имела меньший вес. Эх, найти бы ее [ Ссылка ] [ Ссылка ]
Вот пару объяв с 4X нашел =)
28 авг 2010 в 17:29
SERVAK писал(а): ох, далеко они)
SERVAK писал(а): я то из Питера)
А я с новосиба) еще дальше и таскаю спокойно все с англии, у меня все оттуда кроме рамы =) Идет сначало до москвы, а оттуда ко мне. Я уверен у вас много народу и с англии таскает. А с москвы вообще не должно быть проблем притащить. Поговори с владельцами, они может передадут тебе через знакомых.