На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
23 авг 2010 в 00:57
есть идея проведения соревнов по ФР...
как рампейдж...
вобщем:
mishanya (00:50:52 23/08/2010)
Итак я организовую райдеров. место . время дату тусню. (судей)
Но не копаю сам опять месяц трасу как обично....
а теперь
каждий приежает. берет с собой палатку или селитса в гостинице..... Лопату . и каждий сам себе копает отдельную трасу. Финиш общий.
хочеш строиш дерти дропи биг еири что попало....
Оцениваютса как обично
Амплитуда
Стиль (трюки на дропах еирах )
техника
сложность траси (тобиш висота дропов кочки подезди викати и и т.д и .т. п )
Если меня не возьму на ремпейдж .... то дата составит 1-3 октября точно такаяже по какой будет проходит ред булл ремпейдж в америке. Покажем на что ми способни украина! амереканцам и всему миру!!! если нет то чуть попоже.....
цель соревов - Покатать фр бандой. ( посмотреть кто на что способний в Этом году ) получить медальки и признание от других фрирайдеров .... и подтянуть с собой остальних будущих фрирайдеров. и насрать на тех кто не хочет розвивать фрирайд в украине. )
извините за мой украинский.
все вопроси в аську 574 491 429 .
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
23 авг 2010 в 01:40
железяка писал(а):
ага, каждый приезжает и строит мишане трассу за свой счет и своими силами
каждЫй строит себе трасу на которой будет показЫвать что умеет....
с таким подходом сидите все дома и дрочите!крутЫе пацЫке приедут!и покажут кто что может...ФР не для лохов!
23 авг 2010 в 12:37
идиоти . траси могут перехрещиватса и можна договариватса с другими участниками про общие трамплини и дропи... просто каждий строит себе то что хочет . а мишання 2 года строил траси для всех! сам по месяцу.. и никто не помогал кто там такой умний до соревов накопать?
мишання уже копал 2 года по месяцу и не каталса в итоге не роскатаний ездил тупо забил как кататса потомучто месяц сам копал помогало только 1 человек. на ремпейдже каждий сам себе строит.то что хочет пригать. ждём всех самих крутих. и не только с украини.
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
23 авг 2010 в 19:44
Я би трохи поіншому все зформулював:
Зробити загальний стар і загальний фініш і приблизно провести пару траекторій траси і кожен нехай побудує хоча б одну тему на цьому проміжку, бо якщо кожен буде окремо копати маршрут, то до 1-3 жовтня може встигнете, але наступного року...
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
24 авг 2010 в 14:48
Я б приєднався, давно вже є бажання туда скататись, але боюсь часу не буде, один проект маєм завершити до 1 жовтня, хоча ймовірність ще існує...
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 71
Сообщений 33 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
24 авг 2010 в 17:00
парні приїжаїм буде цікаво я сам цього року буду тут в перрше місця всім хватить РЕГОТУН , говорить правду хто с такими намірами як железяка, то сидіть і дрочіть дома а хто хоче провірити свою залізяку то приїжайте і провіряйте
На сайте с 22.07.2009 Репутация: 239
Сообщений 100 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 2011
25 авг 2010 в 14:48
kifi999 писал(а): парні приїжаїм буде цікаво я сам цього року буду тут в перрше місця всім хватить РЕГОТУН , говорить правду хто с такими намірами як железяка, то сидіть і дрочіть дома а хто хоче провірити свою залізяку то приїжайте і провіряйте
ти б попроще з висловами був..а то рейтингу 0, а висловлюэшся ніби мега фрірайдер...Треба бути вічливим)))...
На рахунок змагань...
Цього разу будуть спонсори і будуть призи. Такшо це вже не фанова покатушка, типу приїдь порий, поригай і допобачення. У райдерів буде вже стимул боротись за призи...Зараз будем вести переговори з власником карєра,якшо все буде добре то трасу нариють трактором.
Пізніше буде детальніша інформація на рахунок житла.А поки є час підготувати свої фр машини до змагань.