На сайте с 13.05.2006 Репутация: 167
Сообщений 547 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: BigHit 2008 + 888 RC2
21 авг 2010 в 09:50
kosto, я уже писал, что интайм - кона
они как то проипали мой заказ и отказались компенсировать утерю. Разговаривал с начальством начиная от директора филиала заканчивая начальством в главном офисе - все без толку.
На сайте с 07.05.2008 Репутация: 202
Сообщений 492 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
21 авг 2010 в 10:57
Мне нравится Гюнсел.
С ним не так геморно, как с автолохом.
На автолох нужно прибежать до 5ти вечера, у них тогда машина уходит, а груз к получателю приходит только после обеда. Кароч не перетрудятся ребята. + ОЧЕНЬ дорого. Я когда-то пересЫлал переднюю втулку куда-то на запад (во франковск вроде), за доставку платил получатель, мне зарядили 23 гривнЫ. Ну я там шум поднял, снизили цену до 17 Мужик при мне пересЫлал авоськи (среднего размера, 50*40 где-то), так ему оценили по 50 рэ за сумку
В гюнсел же приходишь хоть за 10 минут до закрЫтия, и все равно твой груз получатель получит с самого утра следующего дня И стоимость приемлемая.
С новой поштой имел дело один раз, все вродь норм, не пользуюсь ею, т.к. она в йебенях.
Но в еще больших йебенях находится ночной экспресс, это ваще "только самолетом можно долететь". Отправил недавно покру в Севас, решил попробовать, что за контора. Все вродь норм.
На сайте с 13.11.2009 Репутация: 104
Сообщений 468 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: P2 Cro-mo + Demo 7
21 авг 2010 в 12:48
Автолюкс не подводил ниразу ещё.
Нова пошта тоже норм. Но не спешите приходить забирать заказ, мне пришлось ждать три часа пока приедет машина и выгрузится. У них там вроде ещё СМС тебе приходит когда посылка прибывает в пункт назначения и они сливают коды полученых посылок со сканера в комп.
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 205
Сообщений 975 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Cannondale Giant Identiti Specialized SC
21 авг 2010 в 12:50
автолюкс ................... ну вы поняли... тут кольцо от рулевой что напресовуется на шток вилки из Харькова приехало, хотят за доставку 21грн вот думаю забирать или пусть себе оставят...
Каннондейл без Лефти - это как Саша с фамилией отличной от Грей...
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 1
Сообщений 12 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Jamis
21 авг 2010 в 16:58
Crazy_DRiFTER писал(а): стараюсь всегда интаймом пользоватса, никогда не подводил, и цены хорошие у них.
Аналогично, проблем никогда не возникало, да и цены нормальные. Например: котелок и налокотники приехали на следующий день (двумя посылками от разных магазов) доставка вышла в районе 20-25 грн. Расстояние ~150 км. Самому съездить за товаром вышло бы 60 грн + метро.
А вообще все зависит от людей, что работают в представительстве, от их отношения к работе и клиентам. Хороший сервис - это всегда приятно, пусть даже иногда приходиться за него переплачивать.
War is Peace, Freedom is Slavery, Ignorance is Strength.