На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
19 авг 2010 в 11:35
Привет всем!
В этом месяце нашему порталу исполняется 7 лет!
Мало кто задумывается, что очень весомый вклад в развитие и поддержание нашего сайта вносят именно Модераторы, хоть кто-то их и ненавидит
Я считаю своим долгом отблагодарить тех, кто тратит много времени и сил на эту нелёгкую работу! Спасибо Вам, ребята! Спасибо огромное и искреннее! Вы очень мне помогаете!
Жаль конечно, что в последнее время заметно заметное снижение активности Модераторов, кто-то влюбился, кто-то много работает, кто-то просто забил... ((( Для оценки работы Модераторов я собрал статистику по количеству модераторских действий на сайте каждым модератором по-отдельности. Не для того чтобы кого-то тыкнуть носом или кого-то обидеть, а просто чтоб увидеть реальную картину. Чтоб всё было справедливо, считал со дня введения последнего Модератора, extreme.SNk: с мая месяца. И вот что показала статистика:
Из статистики видно многое...
- Во-первых, очень радует и приятно удивляет активность extreme.SNk - он только заступил на пост Модератора и начал работать активнее всех! Вот это молодец! Вот это похвально!
- Во-вторых, хочу отметить активность komarroff и X-MAN. Эти два человека тоже очень помогают нашему сайту! Низкий им поклон!
- В-третьих, жаль что остальные модеры почти забили на наш сайт. Ну что ж... У каждого свои занятия и интересы, свои приоритеты и виды деятельности. Но всё-равно все эти люди в свои годы принесли нашему сайту весомый вклад! Всё-равно спасибо Вам! Всё-равно я благодарен Вам! Буду очень рад, если вы всё-таки вернётесь к нашему сайту!
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
19 авг 2010 в 18:25
ВАУ!!!! ПАША ПАСИБО! Вот это называется мотивация! Мочить флудерастов и еще за это получать подарки.
От себя хочу поблагодарить тех кто мне помогал и помогает в нелегком деле. Я не буду поименно называть, ибо ктото может не правильно понять этих людей. Но они сами знают о ком я!