На сайте с 21.01.2008 Репутация: 163
Сообщений 253 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Dobermann Pinscher 24 & NS Capital 26
18 авг 2010 в 22:54
Недавно сложил шток на вилке Fireeye Stoker, в связи с этим появилась необходимость в покупке новой вилки...
В принципе вопрос прост: "Чё круче для стрита и почему: DM Bronx или Dobermann Tchokr"
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 247
Сообщений 2127 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: PS 24 +arбyle RCT
18 авг 2010 в 23:05
поидее на вкус и цвет пластеин разный
а так я б доберман взял бы всёже доберман красевее и популярнее!
вот почитай может чо извлекёш
Жесткая стальная.
Их у нас не так много, Identity , Дабомб , Кона, Dmr, (если очень повезет найдете раритетную вилку от Трека Бруизера, чугунка но прочная.) И разбираются они в течении 4 дней с момента привоза. Так что либо успевайте, либо заказывайте из за бугра.
Главный момент это расстояние от оси до короны, оно должно быть примерно ~425 это оптимально, ну и вес.
Не ставьте много колец под вынос, это убого и задирает руль, выберите нормальное положение при помощи небольшого количества колец, отпилите торчащий кусок штока.
Семь раз отмерь один отреж.
Не ставь большие кольца сверху выноса, об эту конструкцию лицо можно сломать, хотя можно поставить несколько маленьких если боитесь сильно пилить шток. Болт в крышке нужен лишь для того, чтобы выбрать люфт в рулевой перед затягиванием выноса на штоке.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
18 авг 2010 в 23:06
Don.Patriot писал(а): DM Bronx
Если ты хардового ничего не мочишь и катаешь обычный мидл стрит.
Don.Patriot писал(а): Dobermann Tchokr
Вилка для мужиков, Толстые ноги, не облегчённая, 3года гарантия+эксклюзив, тоже такую хочу, (но вот со средствами напряги)
На сайте с 20.05.2008 Репутация: 8
Сообщений 32 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping
18 авг 2010 в 23:45
если твой главный критерий прочность, то брать надо идентити, это уже проверенный временем вариант
а если хочется чего-нибудь необычного, то доберман, дизайн самобытный ну и сама марка что называется крутая
а если поэкспереминтировать то дартмур, уж слишком легкая это неспроста, вообщем темная лошадка
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
19 авг 2010 в 01:46
из этих вариантов - первый
на втором дропы говёные, лишний вес и пеги нормально не поставить (от гриндов дропы сточатся, как и на моей вилке)
в остальном - хз, параметры не указаны, свиду первая лучше
На сайте с 26.03.2008 Репутация: 61
Сообщений 290 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: п60
19 авг 2010 в 05:20
из данных я за доберман, ибо согласен с Zorg[Kamcha].
я вот тож недавно сложил свою жёсткую, но из за финансов о добермане даже не думал. купил идентити доволен ккак слон))
кстати немного оф- подскажите почему на идентити шток как то тонковат? или мне кажется? просто у меня на нс фундаментал 08 был жЫрнющий шток..