На сайте с 18.05.2008 Репутация: 95
Сообщений 362 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Ашан
1 фев 2011 в 11:32
Talyanchik, недостаток давления в верхней камере.
испраить можно попробовать иным отбойником иной формы, например дырочки сделать в нем) суть в том что надо бы увеличить объем камеры.
и кстати...
еще вспомнил) причина может быть в ненакаченном демпфере.
при ненекаченном может создаваться "отрицательное давление" и из-за него масло перетекает выстрее в конце хода) eJay, на кочке скучно и вообще скучно) решил тут пофлудить)
На сайте с 16.03.2008 Репутация: 157
Сообщений 64 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Cannondale Trail
1 фев 2011 в 13:40
32.50 писал(а): не все поле для тюна исследовал)))
Ну это то, до чего сам дошел На кочке относительно недавно выложили статью о белее основательной модернизации. Действительно крутая статья Я не автор ее, копипастить не буду, не корректно это. Кто хочет - искайте тут
На сайте с 15.04.2011 Репутация: 2
Сообщений 1 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец Байк: Astro
15 апр 2011 в 02:53
А правда ли то, что на коронах дуролюксов образовывается со временем паутинка трещин, как на старых дертджамперах? И что якобы эти трещинки не растут и ни на что не влияют? o_O Хочу купить ее купить б\у и мне это говорит продавец.
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
15 апр 2011 в 03:05
KPT-8 писал(а): А правда ли то, что на коронах дуролюксов образовывается со временем паутинка трещин, как на старых дертджамперах? И что якобы эти трещинки не растут и ни на что не влияют? o_O Хочу купить ее купить б\у и мне это говорит продавец.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
15 апр 2011 в 12:04
KPT-8 писал(а): А правда ли то, что на коронах дуролюксов образовывается со временем паутинка трещин, как на старых дертджамперах? И что якобы эти трещинки не растут и ни на что не влияют? o_O Хочу купить ее купить бу и мне это говорит продавец.
Как по мне покупать тресканное железо - дебилизм. Пусть даже в комплекте с докторской на тему "Нерастущие трещины или как лупануть пятёрку на плоскачь".
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
30 мая 2011 в 12:47
Gleban писал(а):
а от домейна корона ноги шток подойдут?
не подойдут.
да и зачем?
у домейна стальные ноги.
а потресканная корона на дуролюксе проживет еще долго
Gleban писал(а):
какую пружину в картридже изминения хода нужно достать что б ход менять от 0-180?
назбираешь воздушную пружину, там будет всего одна пружина, вот ее и вытаскивай.
правда вилка после вынимания станет более линейной.
кому то нравится такая работа, кому то нет, но попробовать стоит, тем более что появляется возможность сгонять вилку хоть до нуля
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
30 мая 2011 в 12:58
Gleban писал(а): меня просто испугало то что появятся трещины...
забей йух на них, тем более что могут и не появится)
Gleban писал(а): всмысле линейна
сгоняй, потом поймешь)
на словах трудно обьяснить что значит линейность.
она просто будет на 85% хода одинаково мягкой, а в конце резко возрастать жесткость.
на крайняк если будет не хватать прогрессии, подкачаешь немного в демпфер, предварительно главное только выставить такой уровень масла, что бы вилка не стучала.
На сайте с 11.10.2010 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stark Destroyer
13 июл 2011 в 13:43
Товарищи, какие сальники туда можно вставить чтоб не так безбожно плевалась маслом? И ещё, СИЛЬНО травит воздух из левой ноги (да так что аж сальник вырывало ) думаю кольцо заменить, а его где можно взять?
На сайте с 21.04.2005 Репутация: 8
Сообщений 66 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: DaBomb Warhawk
9 окт 2011 в 10:07
Товарисчи, подскажите нубу) Можно ли уменьшить её ход хотя бы до 120? Вилка эта [ Ссылка ] Очень понравилась, но под мой проект байка высоковата получается
И ещё, какой там шток? 1,5 или 1,8? В описании муть какая-то(