На сайте с 13.08.2010 Репутация: 3
Сообщений 97 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Jigger 2010
17 авг 2010 в 10:12
У меня был переключатель Shimano Tourney RD-TX30, но он к сожалению сломался =(... Помогите с выбором переключателя пожалуйста. ТОЛЬКО НЕ SRAM!!! У меня Сейчас выбор стоит между 2мя моделями, это Shimanino Acera RD-M360 SGS модель 2009 года или Shimano Deore RD-M530 модель 2006года... Я знаю, что деор выше классом, но асера новее. Я незнаю, что выбрать... Цены у них почти одинаковые... Новая Асера стоит 900р, а деор 2006года стоит 970р ( деор не БУ).
Les писал(а):
если 24 это УГ, то 26 это уже большое УГ
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
17 авг 2010 в 10:29
iTimmy, вторую тему зачем создал! тебе в той всё нормально объяснили!
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
17 авг 2010 в 10:37
Переклюку какая разница на сколько скоростей ходить...! на сколько настроишь на столько и будет
17 авг 2010 в 10:44
ок... жду еще ответов... прост денег на монетки, цепь и кассету нету. так как я 8к слил на новый монитор для компа) а простому школьнику найти сразу столько денег, чтоб купить комплект трансмиссии, не легко)
Les писал(а):
На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
17 авг 2010 в 10:53
iTimmy, ...вообще, того? Хотя
iTimmy писал(а):Пол: Мужской(14)
, закономерно, без обид.
Тебе сказали бери x5-x9.
x5 - хороший бюджетный вариант переключателя. (подходит когда денег мало, катаешься аккуратно, следишь за его состоянием, не знаешь, что такое XTR/X9)
x7 - это попытка из x5 сделать x9, в целом вполне удачная.(деньги есть, хочешь слегка сэкономить. Материал, вес - не суть?! Тогда это твой выбор.)
x9 - лучшее, что можно взять купив продукцию от "SRAM" не переплатив при этом 100500 денег за мелочные преимущества. (очень хороший вариант когда требуется работа, а не внешний вид)
Ответил на твой вопрос? Теперь ответь на мой.
Когда тебе советуют то, что реально лучше, и ты всё равно остаешься при свое мнении, игнорируя советы. Внимание!Зачем тогда полодить темы в поиске советов?
17 авг 2010 в 10:57
Delorian писал(а): iTimmy, ...вообще, того? Хотя , закономерно, без обид.
Тебе сказали бери x5-x9.
x5 - хороший бюджетный вариант переключателя. (подходит когда денег мало, катаешься аккуратно, следишь за его состоянием, не знаешь, что такое XTR/X9)
x7 - это попытка из x5 сделать x9, в целом вполне удачная.(деньги есть, хочешь слегка сэкономить. Материал, вес - не суть?! Тогда это твой выбор.)
x9 - лучшее, что можно взять купив продукцию от "SRAM" не переплатив при этом 100500 денег за мелочные преимущества. (очень хороший вариант когда требуется работа, а не внешний вид)
А теперь я еще раз повторюсь ,что у меня нету денег на монетки...
И кстати Deore 530 расчитан на 8-9 скоростей, а 7 и 8 скоростей отличаются лишь щелчком.. значит он может подойти под7ми скоростную кассету)
Delorian писал(а): iTimmy, ...вообще, того? Хотя , закономерно, без обид.
Тебе сказали бери x5-x9.
Ответил на твой вопрос? Теперь ответь на мой.
Когда тебе советуют то, что реально лучше, и ты всё равно остаешься при свое мнении, игнорируя советы. Внимание!Зачем тогда полодить темы в поиске советов?
Во первых.. Я уже много раз говорил ,что срам не буду брать! Во вторых, я в той теме спрашивал про хоне, про деоре. Ни 1 ответа не появилось! Я почитав ту тему выбрал Асеру. Но вдруг наткнулся на дешевый деоре.. Вот и спрашиваю в этой теме, так как там никто не отвечает!
Les писал(а):
На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
17 авг 2010 в 11:03
Если у тебя ограничен бюджет, то ты даешь об этом знать, а не проверяешь могущество интуиции ув. форумчан.
1. Пишешь цифрами на клавиатуре сумму, количеством которой ты ограничешся при покупке переключателя.
2. Монетку, которая была и будет работать с новым переключателем.
3. Пишешь в начале темы: (а не оглавлении, не напутай) "помогите пожалуйста, ибо сам не разберусь", говоришь за ответы: "всем спасибо". Ставишь "+" за помощь.
И тогда в отличии от предыдущей темы, поскольку в ней
17 авг 2010 в 11:15
Delorian писал(а):
Если у тебя ограничен бюджет, то ты даешь об этом знать, а не проверяешь могущество интуиции ув. форумчан.
1. Пишешь цифрами на клавиатуре сумму, количеством которой ты ограничешся при покупке переключателя.
2. Монетку, которая была и будет работать с новым переключателем.
3. Пишешь в начале темы: (а не оглавлении, не напутай) "помогите пожалуйста, ибо сам не разберусь", говоришь за ответы: "всем спасибо". Ставишь "+" за помощь.
И тогда в отличии от предыдущей темы, поскольку в ней
к тебе, может, сне зайдут и ответят в этой.
ок... Но бюджет я незнаю какой, но не большой... наверн 1.5к... Кассета я хз какая стоит, но знаю что не кассета, а трещотка и знаю, что она 7ми скоростная.. Скорее всего турнеевская... Цепь я тоже к сожалению не знаю какая, но на 7ми скоростях работает отлично... Монетки у меня ревошифт 7ми скоростные... Но в будущем хочу поставить триггерные
Zorg[Kamcha], SERG1O, Delorian, Спс всем но +1 не могу поставить.. так как зарегин 13числа)) старык акк я забыл)
Les писал(а):