На сайте с 02.07.2010 Репутация: 31
Сообщений 35 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
1 окт 2010 в 00:50
та пох кто курит а кто пьет это к катанию и дружбе дела не имеет.на счет начинаючих ты зря написал!наоборот ищи максимально опытных и умелых райдеров иначе на уровне баника останешься!опытный райдер научит и подскажет а начинающий будет заеб*вать все время что бы ты смотрел на его баник через крушичку от пива и только мешать прогресировать!в свое время так же ступил,стеснялся катать с райдерами высокого уровня, теперь очень жалею об етом сечас бы уровень катания был намного выше..еще задалбует что вся школота покупает вмх но незя так тупо следовать моде сверстников!когда мне велик выбирали хотя мне всего 14лет было,не было ни интернета ни знающих знакомых и не знал де их найти я подошел серьезно к выбору велика..
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 9
Сообщений 14 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Magellan Scutum
4 окт 2010 в 09:16
нипрашел я отбор...((( Ех... А в Голосееве катаю постоянно.
ZIM!!!! писал(а): та пох кто курит а кто пьет это к катанию и дружбе дела не имеет.на счет начинаючих ты зря написал!наоборот ищи максимально опытных и умелых райдеров иначе на уровне баника останешься!опытный райдер научит и подскажет а начинающий будет заеб*вать все время что бы ты смотрел на его баник через крушичку от пива и только мешать прогресировать!в свое время так же ступил,стеснялся катать с райдерами высокого уровня, теперь очень жалею об етом сечас бы уровень катания был намного выше..еще задалбует что вся школота покупает вмх но незя так тупо следовать моде сверстников!когда мне велик выбирали хотя мне всего 14лет было,не было ни интернета ни знающих знакомых и не знал де их найти я подошел серьезно к выбору велика..
На сайте с 11.08.2008 Репутация: 274
Сообщений 499 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Majesty
4 окт 2010 в 14:37
это че всех кто курит и пьет твоя компания в игнор сразу кидает?
до сидых яиц кроме баника не чему ненаучишься.... у вас там и паралон и дерты крутые и чуваки нормальные, пошел бы и как писали выше подружился с опытными райдерами!
лет в 18 бэки-супермены будешь мутить
Умопомрачительная одесская команда Metal Circus! Official page [ Ссылка ]